爱祖国、爱家乡初一作文
在建国六十二周年之际,为了增强小朋友们爱祖国爱家乡的情感,陶冶他们的艺术情操,同时也为了展示好苗苗幼儿园教育成果,9月27日─9月30日,好苗苗幼儿园举办了主题为“爱祖国 爱家乡”幼儿绘画展。各班积极组织,共收到幼儿绘画作品100多幅。小朋友们采用蜡笔画的形式,用稚嫩的手笔描绘着建国以来家乡的可喜变化 。这些作品充满活力,妙趣横生,洋溢着儿童天真烂漫的情感和大胆新奇的想象,吸引了众多观看者的目光,受到了家长们的一致好评和孩子们的喜爱。
此次的活动不仅反映了幼儿热爱祖国,喜迎建国六十二周年,奋发向上的精神风貌,同时也展示了我园艺术教育取得的丰硕成果。
相关参考
爱祖国爱家乡爱学校
亲爱的老师,同学们:大家好!今天我演讲的主题是:爱祖国,爱家乡、爱学校。今年10月,我们迎来了伟大祖国母亲60周岁的生日。新中国诞生以来的60年,是中国人民昂头挺胸、当家作主与祖国风雨同舟的60年,是中国人民艰...
爱祖国,爱家乡
爱祖国,爱家乡我们伟大的祖国是一个幅员辽阔、山河壮丽的国家。祖国她像一位巨人,屹立在世界的东方。我爱我那亲爱的祖国,但我更爱我那美丽而又温馨的家乡。我的家乡在充满欢乐的风筝之都---潍坊,那里风景优美、鸟...
爱家乡爱祖国
习习的秋风轻轻的掠过,祖国的花朵微微的舞动。在这块肥沃的土地上,有我们引以为豪的中华母亲,我们爱您——祖国。那奔涌不息的江河,那高大巍峨的泰山,那云雾缭绕的庐山,祖国的四季风景如画,我们爱您——祖国。...
爱祖国,爱家乡
我爱我的祖国,因为他有着五千年光辉灿烂的悠久历史;我爱我的祖国,因为他博大精深蕴藏着无尽的宝藏,连绵的沃土;我爱我的祖国,因为他文明进步,美丽富饶,蕴育着千千万万的华夏儿女。我爱我的祖国,因为他培育了...
爱祖国、爱家乡、爱校园
鲜艳的五星红旗随风飘扬。在前几天,我们快乐地度过了祖国妈妈的生日——国庆节。我爱校园,因为它干净、整洁;我爱校园,因为它生机勃勃;我爱校园,因为楼房高立!在生机勃勃的校园中,我们怎么能不快乐、高兴!在...
爱祖国爱家乡演讲稿
爱祖国爱家乡演讲稿(一)尊敬的各位老师、同学们:大家好!今天,我演讲的题目是《我爱我的祖国,我爱我的家乡》。在世界的东方,有一个古老的国度,她美丽而宽广;在世界的东方,有一个伟大的民族,她勤劳而坚强;...
爱祖国爱家乡
我爱我的祖国,因为她有着五千年光辉灿烂的的悠久历史,我爱我的祖国,因为她博大精深蕴藏着无尽的宝藏,连绵的沃土;我爱我的祖国,因为她文明进步,美丽富饶,蕴育着千千万万的华夏儿女,我爱我的祖国,因为她培育...
爱祖国爱家乡
爱祖国爱家乡我的家乡住在四川绵阳市安县的一个小镇,那里是个风景优美,四季如春的地方。而我最喜欢的就是我们那里的白水湖了,白水湖是我们那里的省级旅游区,而且还是国家有名的地质公园呢!白水湖湖面约2.6平方公...