小鸟的误会作文
...想起那件忧伤的旧事。那天下战书刚上课不久,就从窗户飞进来了一只小鸟,教室里立即沸腾起来了。同学们自发组成了一支救鸟小队,把教室封得严严实实,救鸟步履就这样开始了。受惊的小鸟在空中盘旋着,一圈、
一天,自习课上,一只小鸟突然飞进了教室,教室里立刻乱成一团。“哈哈,这小鸟真好玩,我们一起去抓吧。”素以“调皮之王”著称的季言看见小鸟一下子来了兴致,他见老师不在,便发动其他调皮分子一起去抓小鸟。在季...
教室里的哭声
...室里的哭声呜、呜、呜。这是哪的哭声呢?小鸟听着哭声飞进了学校,又飞到了四年级一班的教室里。黑板抽泣着、桌子大嚎着、一个凳子向另一个凳子倾诉着痛苦、扫帚边哭边不住的擦眼泪。“你们怎么啦?”小鸟问。“我先...
...学的时候,同学们正在教室里收拾书包,突然有一只小鸟飞进了教室。调皮王石亮看到了,便大声喊了起来:“大家快来看啊!有一只小鸟!”边说边跑过去把小鸟捉住了。大家都闻声而来,班长少文看到了,便对石亮说:“石...
课堂上的意外
...了,同学们在静心地听老师讲课。突然,一只小鸟从窗口飞进了教室,小明看见了,就说:“教室里有一只小鸟!”同学们的目光都转向了那只小鸟,小鸟在天空中转来转去,像是喜欢一起和同学们上课一样。它正准备飞出去的...