...工程师,工作严谨、当真。他平时喜欢动手操纵,特别爱钻研,我十分佩服他。有一次,家里的电脑坏了,爸爸便动手修理起来。只见他小心翼翼地把电脑主机拆开来,东看看、西瞧瞧,把元件一个个拆了
瞧,我们这一家人
...过也不错,老爸也给我修好了不少玩具,这都源于老爸爱钻研。有一次,妈妈带我逛超市,偷偷给我买了一个玩具,回到家,我迫不及待地开始玩了,可是,我搞不懂怎么玩
钻研——人世间最美的花朵
...,成天累死累活的,最终却一事无成,这种人缺少的就是钻研的精神。如果一个人一生只做一件事,那么他一定能做好。这就是钻研的极致,也是这个人对待生活十分认真的态度。科比就是这样的人,他的一生就是打篮球,所以...
好孩子
爱劳动,爱科学;讲道德,讲文明。勤奋学习学三好,刻苦钻研登高峰。宏伟理想鼓斗志,幼小心灵开红花。年少宏图远,人小志气高。从小爱科学,长大攀高峰。立凌云之志,做栋梁之材。
...:“问号是开辟一切科学的钥匙。”是的,好学必好问,钻研必创新,这是每个成功者的秘诀。那如何做到好学好问,钻研创新呢?首先,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”勤奋,乃是成功的必备条件,也只有勤奋,才是...
让世界充满爱
...的“钉子”精神深深地影响着我们。在学习上,发扬刻苦钻研精神,牢固树立远大理想,切实增强责任感和使命感;在生活中,心中有集体,心中有他人,学会团结、友善、协作,服务他人
好学多问,钻研创新是学习道路上的一个警示牌,它引领我们走正确的道路,走向更灿烂的未来,看到更广阔的天空!在学习的道路上,它像一种五味素,萦绕于心。在我中年级的时候,学习这件大事像紧箍咒一般常常锁得我头...
...颁布的《新中小学生守则》中,对我们提出“好学多问肯钻研”的要求。是的,现在的我们就要做到“好学多问肯钻研”。上个星期五的傍晚,我和妈妈正在厨房做菜。只听见油锅发出“噼噼啪啪”的响声。突然,一团红色的火...
仔细钻研就是成功
...有欢喜。而我,有过很多次成功的经验,全部都是我仔细钻研而成的。有一次的成功经历使我收获了一个大道之理。那时在一个天气晴朗的下午,太阳公公正笑眯眯地看着大地。我的小伙伴冯小娟来我家,我问正准备要做科学实...