读《小王子》有感
...的道理,才能让我们更加前进一步。今年暑假,我读完《小王子》这本书,有很多收获与感触。《小王子》是由法国的著名作家安东尼•德•圣埃克苏佩里所写。小王子住在一个和房子差不多大的星球上,他是那里唯一的居民,...
看《小王子》有感
“即使快死了,有个朋友也是快乐”小王子的玫瑰不是神灵,胜似神灵;他的爱情不是宗教,胜似宗教;他从小小的花朵中重新认识了大千世界,并从现实中的唯一,找出万事万物的本质和意义。小王子来自于一个外星球,住在...
《小王子》读后感
...期前,老师给我们每一个人发了一本书,它的名字叫作《小王子》,我用三个星期,就把小王子这本书读完了。这本书非常有趣,我非常喜欢读。小王子从自己的星球跑了出来,小王子居住的星球是比一幢房子大一点儿的,我觉...
《小王子》三年级读书笔记
《小王子》三年级读书笔记1几个星期前,老师给我们每一个人发了一本书,它的名字叫作《小王子》,我用三个星期,就把小王子这本书读完了。这本书非常有趣,我非常喜欢读。小王子从自己的星球跑了出来,小王子居住的...