读《小王子》有感
...和妈妈在书店买了几本书,我很喜欢其中的一本。名叫《小王子》。故事说的是,小王子来自一个比一幢房子大不了多少的星球上,他身边没有人,只有一只狐狸,两座火山和一朵花。小王子要在进各个星球中旅行,虽然他很爱...
《小王子》读后感
...迫降在荒无人烟的撒哈拉沙漠上。在这里,“我”结识了小王子,慢慢了解到他的经历和哀愁。他来自一个小的只有房子那么大的星球,每天给他的玫瑰浇水——尽管那玫瑰很骄傲。后来小王子来到地球遇到了“我”,“我”和...
读小王子有感
...无二”。不知大家有没有听说过,居住在B-612小行星上的小王子,他的星球其实比一栋房子大不了多少,上面只有两座膝盖般高的活火山和一座可能再次苏醒的死火山,以及可能带来灭顶之灾的猴面包树树苗。但是,就是在这个...
小王子读后感
...里我买了三本新书,《窗边的小豆豆》、《草房子》、《小王子》,我最喜欢的还属《小王子》了。小王子这本书是童话故事,它里面蕴含了感动、智慧、神秘、亲情和冒险……讲述了小王子居住在比自己的大一点的星球上,他...
小王子读后感
...妈走过来对我说:“买这本吧!”我一看,是一本名叫《小王子》的书。妈妈接着说:“孩子,妈妈希望你象小王子一样有一颗纯净的心。”妈妈的话勾起了我的好奇心,我很纳闷,小王子到底是个什么样的人呀?书买回来之后...