篇一:《那一天我与友情相遇作文:那一天我与友情相遇》拥有的时候,我不以为然,然而,等到现在,离开了以后,才渐渐地开始懂得去珍惜,懂得那就是真正的友情。所谓友情,我觉得它是人一生中最值得珍惜和品味的。它...
友情
每个人的青春年华里,都与那友情撇不清,除却亲情,友情相伴我们一生。传说,外星人多次想占领地球,就是没有破译地球人称之为友情的东西,才使地球在太阳系中倍受尊敬。也许这只是一个传说,可在地球人的眼中,友情...
友情可贵
友情是可贵的,那么,同学们知道友情究竟是什么呢?人们常说:“友情是一生最宝贵的财富之一。”也有人说:“友情,是上帝赐给我们的礼物,任何人一旦缺少了友情,就难以得到幸福。”友情是什么,我无法描述,只知道...
友情的小学作文:友情,是生活中一道亮丽的风景线
友情的小学作文:友情,是糊口中一道亮丽的风景线1友情,说到友情,我的脑海中就会涌出良多记忆的水流,一说到友情,我也会记忆犹新,有时带给我悲伤、失踪,但更多地带给我快乐,带给我幸福。友情它像一盏灯,在黑...