洗碗日记
今天,妈妈生病了。不能洗碗,我挽起袖子自告奋勇的说:“妈妈,我来洗碗吧。”妈妈不相信的说:“你行吗?”()“怎么不行?在学校我就是自己洗碗的。”不是吹牛,上三年级来,我的确学会了自己洗碗。说完,我就拿起...
寒假洗碗日记
寒假洗碗日记
有关洗碗家务日记
洗碗家务日记篇1光阴似箭,日月如梭,转眼间已经到月了。我早上一看日历,哇!今天竟然是母亲节!我为自己连妈妈的节日都忘记的行为感到自责。“送什么礼物好呢?送精致的又不够钱买,送廉价的又太小气了。哎!”我...
小学生日记300字:洗碗
...碗,转了10块钱,想想我还不算亏。你不要以为我在家里洗碗,因为在家里我是提供无偿洗碗的。再说了,在家里洗完要一个半小时?猜猜我在什么地方洗碗呢?对,我在餐馆里洗碗。还好是自家的餐馆,如果在别的餐馆里,这...
帮妈妈洗碗日记
第二次洗碗日记
今天,我帮妈妈洗碗了,我这次洗碗是第二次了,所以,我已经有经验了,说实在的,我真的很喜欢洗碗哦。我告诉大家,是怎么洗碗的吧,第一部:接一些温水,把毛巾上弄点洗洁精,搓一搓。第二部:用毛巾用力地把碗给洗...
做家务洗碗日记
做家务洗碗日记做家务洗碗日记1母亲是一个勤劳的女性,她每天都要上班,在她的工作岗位奋力工作。下班后,还要给我们做饭,母亲还要拖地,洗衣服……忙得难得给我说上两句话。今日,我却用辛勤的付出换来母亲一句饱...
洗碗初一英语日记带翻译
关于洗碗初一英语日记范文带翻译星期天早上,我起床打开窗户往外一看,外面非常晴朗,万里无云,我伸了伸懒腰,呼吸一口新鲜的空气,心情真舒畅。忽然,我被一股浓浓的香味吸引了,原来奶奶起早做了很多好吃的:有丸...