洗碗日记
6月4号星期一晴今天,吃过早点,我正在洗碗池冲洗碗时,我的语文老师李老师也来洗碗,她说:“你在家洗过碗吗?”我说:“没有。”她说:“来,我教了你!”我想:洗碗还用教?我自信地说:“老师,我会洗。”说着,...
洗碗家务日记400字1今日晚上吃过饭,我一时间就心血来潮,手老是痒痒的,决议协助母亲干点家务活,妈妈就分配给我的任务——洗碗。我先是把袖子卷起来,按照妈妈的知道,学着母亲洗碗,先洗筷子,把它左搓搓,右搓搓...
洗碗家务日记
洗碗家务日记篇1光阴似箭,日月如梭,转眼间已经到月了。我早上一看日历,哇!今天竟然是母亲节!我为自己连妈妈的节日都忘记的行为感到自责。“送什么礼物好呢?送精致的又不够钱买,送廉价的又太小气了。哎!”我...