冲锋号观后感
...个名叫虎子的流浪儿亲眼目睹了红军在战争时敢于担当,冲锋在前的场景。在红军大个子叔叔和连长的教导下逐步成长成为一名红军战士为队伍吹响了救命的冲锋号。我们已经离开战争,身处和平。但那些悲痛的回忆和那些痛彻...
我晕奖啦
...劳——乘坐游艇畅游大海!醉得有点飘然。排队上了一艘冲锋艇,船慢慢地开,我被周围的美景所吸引了。一排排的快艇停泊在海面上,艘艘崭新无比,转头一看,还有人在拍照呢!哗——哗——起风了,一些小浪随风而来,风...
...多么遥远的距离。而红军这支铁打的队伍,不管遇到什么困难,他们都坚持不懈,勇往直前,冲锋陷阵,战胜困难。爬雪山,过草地,这支无畏无惧的队伍真切的验证着“五岭逶迤腾细浪,乌蒙滂沱走泥丸”。炊事班长是一个老...
上甘岭最长的43天观后感
...隆、弹片横飞的场面,英勇的志愿军战士大步流星地向前冲锋,与美军侵略者惨烈拼杀。在3。7平方公里的地区,敌我双方你来我往,激烈争夺。成营成连的美军侵略者不停地向上甘岭阵地冲锋,敌军的炮火也猛烈地向上甘岭阵...
...生部队十分严峻。战斗开始了,“特种兵,加油!”,“冲锋!”“雷火电”张珂尔喊道。他奋不顾身,拿着AK-47疯狂的向女兵扫射,火力压制女生们赶紧缩回掩体,不敢露出头来。就在我们一步步逼近女生掩体最后防线时,...