...向着月亮走,即使走不到月亮,你也得到一颗星星;迎着晨光实干,而不要面对晚霞遐想;不要但愿痛苦和磨难有所终止,要但愿拥有一颗征服他人
冬季的晨光
微微的晨光,薄薄的暮色,脑海里这样两组词句交替更换着,如同昼夜的更替交换。我正怀念与母亲在一起的每一个时光。我在晨光中酣睡,母亲已在晨光中忙碌,一年四季皆如此。家里一大口人,上学的,上班的,老的,少的...
《晨光》诗歌——仿写沙白《红叶》
晨光窗,把晨光透到我面前。噢,希望!深沉的夜晚也会有黎明,梦醒后我才发现……
小学第十五周“一周一颂”主持词
...位老师,亲爱的同学们;大家早上好,伴随着夏日温暖的晨光,我们相聚在这里,开启我们的“一周一颂”活动。让我们敞开心扉,一起来享受朗诵带给我们的快乐吧!1、《天上的街市》现代生活,大街上车水马龙,一片繁荣,...
晨光中的校园100字 晨光中的咏叹调
《庭院晨光》诗歌
庭院晨光晨曦的清爽浸润大地睡意朦胧的眼朝霞的绚烂耀亮天空的昏暗庭院翠竹轻摇曼舞引来鸟儿欢聚歌唱或笛儿般悠扬或口哨似的清亮正在攀援的牵牛花停下匆忙的脚步高扬起一个个小喇叭吹奏起声声唢呐庭院多了几分喧哗”...
晨光中的父亲
晨光中的父亲在阳光的照耀下愈发的英姿勃发。为麦田增添了一道亮丽的风景。清晨,园野流逸着醉人的稻香,倾诉着神奇的故事,在这片金灿灿的地域之中我茁壮成长,在晨光的散射下,斑驳的树影在田畴中微漾。晨风习习,...
晨光中的父亲在阳光的照耀下愈发的英姿勃发。为麦田增添了一道亮丽的风景。清晨,园野流逸着醉人的稻香,倾诉着神奇的故事,在这片金灿灿的地域之中我茁壮成长,在晨光的散射下,斑驳的树影在田畴中微漾。晨风习习,...
晨光
微微泛黄的花瓣在黎明前渐渐舒展开来他在等待等待阳光的到来窗外那恬淡的花香和风在起舞太阳出来了瞧他眯着眼用手指在地上画圈一轮、两轮……那一树柔嫩的枝承载不了过多的阳光叶上掉落的那一片片的光砸下满地的斑班...
季夏晨光
清晨走入林荫看见阳光在微微摇曳的绿叶上跳舞把叶面染成了熠熠生辉的银色星星般的阳光喷薄而出好似无数个天真无邪的小娃娃蹦跳着玩着捉迷藏的游戏一个孩子说我要把季夏的阳光摘一朵下来送给妈妈其他的孩子听了笑了又...