新型玻璃作文 新型玻璃作文
...毅随着科学技术的迅猛发展,玻璃的作用也来越大,各种功能独特的新型玻璃层出不穷,创造出一个又一个奇迹。今天,我就给你们介绍几种新型玻璃吧!在冬天里,玻璃会沾水,这给人们带来了许多不便,怪讨厌的,但是,最...
新型玻璃
...常伟大的科学家了,我还研制了一种新型的玻璃——“全功能玻璃”2015年的人们似乎都非常讨厌噪音吧,可是,现在2035年的人们都非常喜欢噪音来自己的家里做客呢,噪音越大越好,你知道是为什么吗?当然,这一切的一切全...
...。走进家里,门又自动关上了。我脱了鞋,打开玻璃做的多功能鞋柜,这种玻璃可以按脚的大小在几秒钟内设计一双美观舒适的拖鞋。对了,这
新型玻璃的自述
...嘻嘻,你们别看我外形和那些普通玻璃一样,可是,我的功能可多的啦。想知道我有哪些功能吗?下一自然段分解。家庭需要我,开店需要我……需要我的地方可多了去了呢。我呀是个超功能玻璃,夏天人们嫌太热,需要我、冬...
高科技新型玻璃
...吃音玻璃。先来给你们介绍一下夹丝网防盗玻璃吧!它的功能可是了不起呀!如果高层建筑采用这种玻璃,肯定不会有小偷企图偷你们的东西,就算有,他们划破玻璃碰着了金属丝网,警报就会响起来,这种玻璃主要功能是防
我的梦想
...。假如我是科学家,我首先要制造出各式各样、奇特的、多功能的玻璃制品为我们提供方便,为人类造福。目前,我正构思出一种新型的“玻璃手套”。这种手套是用特种玻
多功能充电宝
这个多功能充电宝是爸爸送我的礼物,它可爱、漂亮、实用,还包含了深深的父爱。这个多功能充电宝的样子十分漂亮。充电宝是粉色的,形状是圆筒形的,细细长长,还可以拉伸。在充电宝的顶端,有一个不容易碎的玻璃罩子...