...子,由于月亮是今生成日。月亮姐姐笑眯眯地迎接每一位远道而来的客人。你想知道客人是怎么知道今天是月亮的生日吗?告诉你吧,星星是月亮的孩子,孩子总知道妈妈的生日
...,不顾生死,不计报酬。成为武汉封城后逆行而来的特殊客人。他们废寝忘食、夜以继日,与疫情、与死神作殊死搏斗,甚至有很多人因公殉职……终于被救于水火的湖北人民会永远
...,不顾生死,不计报酬。成为武汉封城后逆行而来的特殊客人。他们废寝忘食、夜以继日,与疫情、与死神作殊死搏斗,甚至有很多人因公殉职……终于被救于水火的湖北人民会永远
仙子来到了公园
...个热闹非凡的地方,这不说曹操曹操就到,公园的第一批客人来了。她迈着轻轻的脚步姗姗而来,她的到来使草地发生了翻天覆地的变化,花红了,草绿了。当她摸了一下桃树,发生了神奇的事,桃树上的花苞已经绽开了她们一...
乡下见闻
...,西边羊圈里有两只羊在咩咩地叫着,好像也在欢我这个远道而来的客人。走在大街上,我看见几个不认识的小朋友在打架并且在骂人,还有路上还有好多的动物粪便,真是脏死了,看到这儿,我又不想在这里玩了,真的想尽快...
东兴之旅
...浩荡荡的飞奔而来!并发出哗,哗的声音好像在欢迎我们远道而来的客人!浪花冲到岸上又退回去的时候,一串串的水珠就像一粒粒珍珠撒在沙滩上。下午四点我们来到了九龙潭漂流点。我太高兴了,可惜我只能半漂。我在半途...
走进“花木之乡”
...竞相开放的月季园。五颜六色的花儿好象在欢迎我们这些远道而来的客人。走着走着,突然,眼前一片绿色。奶奶说:“这是我们各家种的草坪。”远远看过去,那草坪简直是一条巨大的绿地
梨园
...中灿烂的微笑,好像在不断地朝我们点头,欢迎我们这些远道而来的小客人。我下车一看,哇!好多的梨树啊。路两旁有一排的红灯笼,上面挂着许多纸条。我过去一看,原来是叫我们猜谜语的。我兴致勃勃的猜中了3个谜语。...
暑假游记
...,竖起又细又小的尾巴,抬起柱子似的大腿,好像在迎接远道而来的我们。那憨态可掬的样子真招人喜爱!这到底是梦境还是仙境,让人不敢相信自己的眼睛;是奇思还是妙想,谁在这儿创造空前绝后的艺术品?云南如此神
...别重逢的亲人一样,发出亲昵的叫声,好像在欢迎我这个远道而来的客人,它是一头黄牛。这头牛膘肥体壮,他的头上有两只弯弯的、又粗又大的角;四只像柱子一样的腿;一身棕黄色油亮的毛;一双明亮的眼睛;一对大大的耳...
回乡
...斯底里的咆哮了起来,龇着锋利的牙齿,好像在警告我这远道而来的客人。我无奈一笑,身子僵在了那里。“大黄,别叫了,滚远点。”一穿灰色
游梨园
...中灿烂的微笑,好像在不断地朝我们点头,欢迎我们这些远道而来的小客人。我下车一看,哇!好多的梨树啊。路两旁有一排的红灯笼,上面挂着许多纸条。我过去一看,原来是叫我们猜谜语的。我兴致勃勃的猜中了3个谜语。...