关于我懂得了什么的作文800 我懂得了什么作文
《我懂得了感恩》(一)孟郊的《游子吟》几乎人人都能吟得出来,而这里,我也要献上自己对爸爸妈妈的一片心意。三月,是关爱长辈月。历经十二个春夏秋冬,我才明白:爸爸妈妈给我们付出得太多太多,而我们的回报则少...
...的漫长的小学糊口中,一件件小事,一个个小小的举动让我懂得了亲情的可贵,亲情的无价!小时候的我,什么也不懂,只知道父母对自己的举动是理所应当的,他们身为我的父母,岂非不应该对我付出无穷的爱吗?但经由六年...
付出终究会有回报
童年里发生过许许多多的事,有开心的,有不开心的。我最开心的,便是学骑自行车这件事。那是暑假,很想学骑自行车,便叫爷爷教。刚开始,骑上自行车,就会摔下,怎么也保持不平衡。爷爷就车头扶稳,踩。踩得挺轻松,...