狗狗的日记400字
...跟着我,虽然我也不想拒绝你,但,我还是不得不说:小狗狗,别跟着我了,我手里真的只是一个白萝卜,而不是加长版的肉包子!想了解更多相关内容,接下来请欣赏:狗狗的日记。#狗狗的日记1#我家养了一只很可爱的宠物贵...
...一块骨头。这骨头这么香,我得赶快把它吃完,免得别的狗狗把它抢走,真是美味的小菜,我去前边再看看,有没有别的好吃的,或者其它出来玩的小伙伴。走到不远处的一块草评上,我就发现我的地盘被它另一只狗狗占住了。...
狗狗成长记
狗,是人类最忠诚的伙伴。我深深的感受到这点,多少个美好的时光和它们一起度过。先介绍三只可爱的新成员,丘比特。小丘是大哥,它的毛卷卷的,黄白相间,像母狗小狮子小时候一样,小比的毛颜色最特别,是有黑、灰、...
我真了不起
我真了不起,一个人照顾我们家的狗狗阿Q。我们家的狗狗名叫阿Q,小名叫QQ,我还给它起了绰号叫QQ糖,它脾气很好,有时候爱和我撒娇,有时候会和我握握手,有时候还很爱和我发嗲等等,是一个非常乖巧的狗狗。有一次,我...
又到童年烂漫时
...熟睡的小狗身上的白毛有些脏脏的,我就想当回小主人帮狗狗洗澡。我在小狗“魂不知,鬼不觉。”的时候,悄悄的把可爱熟睡的小狗轻轻的抱到卫生间,把水龙头开开,然后,带着好奇心的我,“扑通”一声,把狗狗扔在了水...
happy丢失记
...能够快快乐乐。京巴狗是来自中国,是慈禧太后最喜欢的狗狗,为什么好多人都喜欢外国犬,而我却喜欢这个可爱,对主人忠诚的狗狗,在happy才40天的时候我就买了他,因为我的爸爸妈妈不知道,我把他放在房间里,大半夜的...
...诉我,她家那只在她面前超温顺,可对我却特凶悍的百变狗狗,在过马路时被车撞死了。这个消息真的很不好,更令人讨厌的事出来了,狗狗就是在10月1日撞死的。虽然狗狗对我的态度时好时坏(坏占多数),可是听到这个消息...
洗澡记
晚上,妈妈叫我去洗澡。我觉得洗澡挺麻烦的,不想洗,就对妈妈说:“妈妈,我不想洗澡,明天再洗吧!再说今天又非常冷。”“不行,今天体育课刚上完,看你满头大汗的,不洗澡会发烧的。”我被妈妈说得没办法,很不情...
收养记
在家中我都没事干,便拿起手机来玩,看到一条关于狗狗的视频,视频里的狗狗正在和自己的主人做游戏,可爱极了。接下来我又看了几个狗狗的视频,想养狗的决心越来越重了,可是考虑到了父母可能不喜欢,我也没敢开口。...
洗澡记
洗澡啦!我打开水龙头,小水滴们就迫不及待地从喷头里跑了出来。有些小水滴把我的肩膀当成了蹦蹦床,蹦来蹦去;有些小水滴把我的手臂当成滑滑梯,一个接一个地滑了下来;还有些小水滴把我的小脚丫当成钢琴,跳来跳去...