迎新年作文300字
...300字篇1新年到,新年到,快快乐乐迎新年,干干净净过大年。2月7日早上,虽然天空不作美,外面下着雨,但这根本就没影响我迎新年的心情。一大早妈妈就
迎新年
今天是大年三十,马年的最后一天。吃过午饭,我们一起把房子打扮了一下。爷爷在房子的两边把又红又大的灯笼高高挂起。我帮爸爸把福字贴在窗户上。最后,我们一起把红红的春联贴在门的两边。房子经过我们的打扮,看起...
四年级贴对联日记
...联,我们先安排好每幅春联贴在哪扇门上,于是我先来个除旧迎新,把旧的春联用手撕下来,爸爸
四年级贴对联日记
...联,我们先安排好每幅春联贴在哪扇门上,于是我先来个除旧迎新,把旧的春联用手撕下来,爸爸
新春之际
...门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”在这新的一年里,是除旧迎新的传统佳节,人们在这个节日里团聚在一起,总结一下自己一年之中的收获和不足,春节便是一个传承至今的传统节日。不管是节日前夕还是大年初一,总是让人...
春节传统礼仪
...十,也就是除夕。除夕的意思是“月穷岁尽”,人们都要除旧迎新,有旧岁至此而除,来年另换新岁的意思。这一天大多数人们回家与亲人团聚,在门上贴春联。到了晚上,人们都在家里边吃饺子边看春晚。大年初一,
大年到
...过年。在这天,人们总会做贴对子,除尘等事情,为的是除旧迎新,驱鬼赶魔。到了晚上,在饭桌上总会传出朗朗的
过大年
我盼望已久的大年三十来到了,一个辞旧迎新的日子,到处都洋溢着春节的热闹气氛,张灯结彩,贴着对联和大红福字。除夕一大早我就穿上了新衣服,我们家今年除夕非常热闹,因为家里来了几位客人,给我忙得不得了,我又...
文明环保过大年小学作文在平清淡淡的学习、工作、糊口中,说到作文,大家肯定都不目生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所...
篇一:大年初一过新年篇今天是农历二零零八年的第一天,也是我们中国的大年初一,早晨“噼啪、噼啪、噼啪”的一阵新年的鞭炮声,把我从睡梦中叫醒。起床后爸爸带我去楼下放鞭炮,火红的鞭炮像一条欢舞的火蛇在地上炸...