我喜欢-记叙作文350字
...果,因为水果有营养。我最喜欢的水果是草莓,因为草莓甜甜的,像三角形,草莓头上的叶子,像一顶小帽子。有草莓身上的小点点,像是穿着红色衣服的小姑娘。草莓有许多女生爱吃,我就是其中的一个。草莓有甜有酸,酸的...
采草莓
...有妈妈采的快。回到家,我吃到了自己采的草莓,吃起来甜甜的,很新鲜。采草莓的大棚里很热,会出很多汗。采草莓很好玩。
草莓
...,它的汁就会沾满你的手掌。草莓的汁非常好喝,有一股甜甜的味道。草莓没熟前是绿色的,渐渐变成白色。成熟后,就变成红色的了。草莓不但长得可爱,还含有丰富的维生素C。
摘草莓
...莓呢?我怎么没看见?突然随着一阵微风送来了一股酸酸甜甜的草莓的香味„„哈哈,草莓在召唤我呢!我迫不及待跳下车,扑进了草莓园。啊,我发现你啦!绿毯子里正藏着一颗颗“红宝石”!一个个是那么可爱,那么美丽,...
摘草莓
...莓呢?我怎么没看见?突然随着一阵微风送来了一股酸酸甜甜的草莓的香味……哈哈,草莓在召唤我呢!我迫不及待跳下车,扑进了草莓园。啊,我发现你啦!绿毯子里正藏着一颗颗“红宝石”!一个个是那么可爱,那么美丽,...
摘草莓
...花缭乱。摘的时候我忍不住尝了一口,我感觉草莓是酸酸甜甜的。有的草莓象舌头,有的是两个草莓连在一起的就象一对双胞胎,有的草莓小小的绿绿的就象一个刚生生出来的宝宝。过了不久,一蓝满满的草莓就摘好了,我看着...
草莓大战
...可让我等了好长好长时间呢。这次的草莓红红的酸酸的也甜甜的。光吃草莓了,他几乎就是吃吃吃,呵呵呵,就是这个样子。都让他吃了好几颗草莓,我都吃不到了,我们两个就争先恐后地都抢着吃起来。彼此就怕吃不着,到最...
采草莓
今天,我和爸爸妈妈准备去采草莓,一想到草莓那种酸酸甜甜的味道,我就忍不住要口水直流三千尺啊!大家一定没有亲手摘过草莓吧?我也是一样的,虽然我经常和爸爸妈妈一起去超市买草莓吃,但是从来没有见过草莓是怎么...
草莓
...无穷。当我吃了一口时,汁水立刻从我的嘴里流了下来。甜甜的,不知让人怎么形容。草莓的根藏在地上,果实在土上,好像不想和我们玩捉迷藏,真调皮!草莓的颜色更让我喜爱。红红的,没有一点儿杂色,人们就抢着要草莓...