小草和小鱼
有一天,小草和小鱼说起了自己的的遭遇。小草说;“鱼兄,现在人类在好多地方都盖起来了楼,我们就要灭亡了”。小鱼说:“环境被人类给破坏了,我们也越来越少了,人类会后悔的”。小草和小鱼的对话被人给听见了,人...
一条小村庄的遭遇
在一座大山的旁边,有着一条古老的村庄,在这古老的村庄里面,有着这样一户人家。这户人家世世代代靠砍伐山上的树木为生。他们把大树砍下来后就“出售圆木”,每天多则几十棵,少则几棵。这让他家的生活还算可以。不...
小河的哭泣作文 小河哭泣了作文500
假如我是一条小鱼,500字 我是一条小鱼作文500
我是一条小鱼
我是一条小鱼我是一条无忧无虑的小鱼,生活在大海里。有一天,我不幸地死去。万幸的是,我被冲上了沙滩。日月如梭,我变成了化石,因沙滩的地壳运动,我来到了大山顶端,呼吸到了新鲜空气。这时,一只小鸟落在了我的...
如果我是一条小鱼
如果我是一条小鱼我会在小溪里快乐的游来游去,和青蛙唱歌,和小鸟做游戏。如果我是一条小鱼我会在江河里畅游,和水草捉迷藏,和轮船比赛争第一。如果我是一条小鱼我会在大海里遨游,和鲸鱼做朋友,和海豚嬉戏。如果...
小鱼回家
...风雨后,许多小鱼从海里被卷到沙滩上的浅水洼里。听,一条小鱼伤心地说:看来我们回不了大海妈妈的怀抱了。是啊。一条小鱼也难过地说。没办法,另一条小鱼垂头丧气地说,快乐的时光真够短暂的。突然,一个小男孩走过...
篇一:《我想变成一条小鱼》我想变成一条小鱼我有很多想变的东西,但是我最想变的是一条小鱼。我变成小鱼后,就可以自由自在地在水里游泳了。春天,冰雪融化,百花齐放,我就在清清的溪水里游来游去。有时突然跃出水...
小鱼的故事
...风雨后,许多小鱼从海里被卷到沙滩上的浅水洼里。听,一条小鱼伤心地说:“看来我们回不了大海妈妈的怀抱了。”“是啊。”一条小鱼也难过地说。“没办法,”另一条小鱼垂头丧气地说,“快乐的时光真够短暂的。”突然...