作文生活在快乐中500 生活的快乐作文
快乐学习幸福生活
快乐学习,幸福生活什么是“快乐”呢?台湾女作家罗兰曾经这样形容他——各人有各人理想的乐园,有自己所乐于安享的世界,朝自己所乐于追求的方向去追求,就是你一生的道路,不必抱怨环境,也无须艳羡别人。这不正是...
生活需要快乐
...浪包围,所以,保持乐观的心态十分重要。因为生活需要快乐,生活离不开快乐。试想一下,在你的生活中,所有的人都愁眉苦脸地面对你,生活缺少了欢乐,每天都忧心忡忡地过着日子,那将是多么痛苦。但若所有的人脸上都...
生活给我快乐
生活给我快乐生活像一道彩虹,散发着美丽的光彩。生活是美好的,是快乐的。生活就像一缕阳光,带给我们温暖。生活就像一面旗帜,指引我们走向向前的方向。生活就像走路,走一步,再走一步,走向成功。生活就向爬山,...
...喜怒哀乐,悲欢离合。然而,生活留给我们的更多的还是快乐。如果把生活比作汪洋,悲伤只是一朵浪花,而快乐却一望无边;如果把生活比作苍穹,痛苦只是一片乌云,而快乐却浩瀚广阔。还记得小时候,生活对我们来说是一...
我的快乐生活
我的生活是快乐而又充实的,其实生活中到处都充满乐趣,只是我们没有细心去观察,哪怕留意一件小事,你也会感到快乐。快乐就在我们的身旁,这些快乐是再也无法平淡,比如在我们生活的城市中,人们感受着四季带来的美...
生活需要快乐
...少人真正领悟而且做到了呢?扪心自问一下,你的生活是快乐多还是烦恼多呢?其实在现实生活当中,我们经常都能碰到这样或看到这样的人,有的成天唉声叹气,有的成天怨天尤人,有的成天愁眉苦脸。那么我想问你,这些人...
快乐来自于生活 快乐来自于生活600
篇一:《快乐,来自于什么作文范例》快乐来自于成功作文人的一生会有很多次成功,但有一次成功让我久久不能忘记。记得那次我和同学与去爬山,那山很高,而且山路陡峭,有很多地方非常不好走。我们开始了爬山比赛,一开...