读《悲惨世界》后有感
“信赖,往往创造出美好的境界。”你听过这句话吗?最初,我对这句话的印象不是很深,但我看了《悲惨世界》这一本书后,就觉得信赖是一个重要的东西。冉阿让是故事的主人公,他经历了长期的牢狱之苦,终于得到了自由...
...读了《珍珠鸟》这篇课文,我感触很深。文中告诉我们:信赖,往往创造出美好的境界。这篇课文讲的是作家冯骥才收到一对珍珠鸟,他给鸟儿换水加食时不惊动它们,细心地照顾它们,从而获得了珍珠鸟对他的信任。人不伤害...
...读了《珍珠鸟》这篇课文,我感触很深。文中告诉我们:信赖,往往创造出美好的境界。这篇课文讲的是作家冯骥才收到一对珍珠鸟,他给鸟儿换水加食时不惊动它们,细心地照顾它们,从而获得了珍珠鸟对他的信任。人不伤害...
读《地板下的小人》有感
读《地板下的小人》有感“信赖,往往创造出美好的境界。”冯骥才说得太棒了,从玛丽·诺顿的作品《地板下的小人》中我们更能感觉到信赖的价值无限。地板下的小人是靠人类生存的,他们“借”走人类的东西归自己用,但...
...供参考,希望能够帮助到大家。一句谚语的启示作文1“信赖,往往创造出美好的境界。”记得这句话是我在一个偶然的机会中,从书中看到的。当我看到这一句话的时候,我就轻轻地把它读出来,这时我的脑海里就会浮现出那...
...还有人说,信任是雪中送炭,在困难时祝你一臂之力。“信赖,往往能创造出美好的境界。”那是一个阳光明媚的下午,我让同学到我家和我一起写作业。他来了,我把家里所有的门都锁了起来,以防被盗。他好像发觉了什么似...
读了《悲惨世界》以后
“信赖,往往创造出美好的境界”。这句话你知道吗?起初我对这句话的印象不是很深,但是当我看完《悲惨世界》以后我就觉得十分有道理,从中,我还得到了一个领悟“分久必合,合久必分”的道理,这个道理是我从哭中领...
我家的“天天”和“红红”
信赖,往往创造出美好的境界。人与人如此,人与动物也如此。——题记初识小松鼠七八岁时,常常在电视里、书本上看到那一只只活泼可爱的小松鼠,异想天开地吵着要养小松鼠。没想到过了几天,外婆从乡下赶到城里来,真...