我的“唐僧老妈”-小学生周记300字
我有一个“唐僧老妈”,整天念经,给我戴紧箍咒。妈妈有一双水灵灵的眼睛,一眨一眨的像天上的星星,稍高的鼻梁下有一张超能絮叨的嘴,啥事情都能被她评论一番。星期一早上,妈妈又开始念经了,她跑到我的房间喊:“...
老妈的七十二变
...妈早已修成正果。不信啊?接着往下看呗。老妈第一变;唐僧老妈摇身一变,变成唐僧,在我面前没完没了的唠叨。今天,我和死党约好去打乒乓球,老妈摇身一变,变成唐僧,在我面前没完没了的嘟囔起来:“女儿啊,去打乒...
家有唐僧
你肯定看过《月光宝盒》吧。里面的唐僧给你最深的印象就是——紧“故”咒吧?可你一定问,“唐僧和我家有什么联系呢,你家怎么也有唐僧?”答案就是——我的唐僧是爸爸妈妈。罗嗦是妈妈的特长。只要我犯了小错,无论...
唠叨老妈
...上来了,才肯去做作业呀!”唉!听听,听听,我家的“唐僧”又在念紧箍咒了。我真是越来越觉得我的老妈就像《大话西游》里的唐僧,而我则是里面的孙悟空,每天都几只苍蝇在我的耳边“溜达”。记得有一次,妈妈在家打...
与唐僧师徒合影
姬彧(Yù)豪在我家的相册里,有一张我和“唐僧师徒”四人的合影照片。要说起这张相片,那还得追溯(sù)到今年暑假。一天上午,老妈带我来到秦岭野生动物园游玩。当我们来到《西游记》人物塑像前时,我被他们的滑稽...
大话西游之家庭版
...跷着个二郎腿,嘴里叼着根烟。真是悠闲自在啊!NO。2“唐僧兼如来”老妈。我的“唐僧兼如来”老妈呀既继承了唐僧的菩萨心肠,又继承了如
老妈
...上大学,离家还不是很远的时候,对老妈的叮嘱总觉得跟唐僧念经一样,听着烦人。但是现在在远离家乡求学的过程中,对父母的思念却日益增长,想念老妈时不时的絮叨、叮
我的唐僧妈妈
...了月底都会围着妈妈转悠。而平时呵呵几声的妈妈就会像唐僧一样,念起紧箍咒来
新三打白骨精
话说东土大唐来的唐僧,带着他的三个徒弟来到了白骨精所在的住所,而白骨精在家里看了监视器后,那个口水飞流直下三千尺,把整个白骨洞都淹没了,她儿子趁老妈打急救电话的时间溜了出去,因为上次考试拿了鸭蛋,防止...
我的另类老妈
...老妈很啰嗦,还经常会因小事而动怒。我背地里管她叫“唐僧老妈”。我就像那孙悟空,老妈一念“咒语”,我就烦得要死。有一次放学回家,我磨蹭到九点作业还没完成,这下可踩到老妈的“尾巴”了,她开始不停地数落我、...
我家的三张“名嘴”
...有我的“贪吃嘴”真是一个比一个厉害。就连西游记里的唐僧都比不上呢!在三嘴中,排第一的是老妈的“唠叨嘴”,这唠叨是她的专利。我和老爸都甘拜下风∶星期天,我和老爸窝在各自的房间睡觉,老妈看见了,到我的房间...
...样的梦想,而且,她早修炼成精了。七十二变之第一变:唐僧话说老妈的第一变那可是杠杠的,她的经总把我念得体无完肤。那次我预备出去和同学去逛,她不知是忌妒仍是怎么地,一言不和就念经“你看看你,每天就知道出去...
岱海行前一天
...道肯定不会有好事发生,果然不出所料。老妈的“家庭版唐僧经”又开始了。我抱着脑袋直喊头痛,“我不看,我不看了!”紧箍咒终于松开了,老妈的脸总算是平静一点了。我松了一口气,说:“那您说怎么办?我总不能在家...
写一写身边熟悉的人
...辛劳地管我的生活学习等,真是事无巨细全都过问,真像唐僧的紧箍咒。这不,耳边又传来了老妈的唠叨声:儿子,今天的作业写好了吗?写好了整理好。到这儿来,我给你另外布置一些作业,记住字要写好。哦,对了,你要把...