再浓密的雾也会被吹散,再坚强的小草也会枯萎,再艳丽的初阳也会被蒸融。时光是把杀猪刀,一旦过去永不复返,六年最真挚的友谊也躲不过它的残害,离别之际,虽感慨万千,但母校的一切,我永远也不会忘记……母校的美...
...过去了。心里这么想着,目光却被窗外所吸引。乳白色的浓密的雾把天地包裹在了一起,厚重得仿佛使人喘不过气来。我努力向窗外望
...过去了。心里这么想着,目光却被窗外所吸引。乳白色的浓密的雾把天地包裹在了一起,厚重得仿佛使人喘不过气来。我努力向窗外望
老家的雾
凉风习习,琼枝带露。呵!又是个大雾天。家乡的雾没有峨眉山的秀美;更没有黄山的雾奇妙。然而我最欣赏的还是家乡的雾。我的家乡在浙江省诸暨市店口镇琴坞村,这里四面环山,千岩竞秀,这里的雾有它独特的魅力。家乡...
家乡的雾
晨风习习,琼枝带露,啊,又是一个大雾天。家乡的雾没有峨眉山的雾那样厚、那样秀,也没有黄山的雾那般奇丽渺远、变幻莫测,但我最欣赏的还是家乡的雾。我的家乡位于崇山峻岭之中的会稽山麓,这里层峦叠嶂,千岩竞秀...
晨风习习,琼枝带露,呵,又是一个大雾天。家乡的雾并没有峨眉山的雾那样壮、那样秀,也没有黄山云雾那般奇丽缈远、变幻莫测,然而我最欣赏的还是家乡的雾。我的家乡,位于崇山峻岭的会稽山麓,这里层峦叠嶂,千岩竞...
清晨的雾
清晨的雾,真是无比奇幻。像天女洒下的白粉,唤醒了山上的草木。大车小车挂夜灯,像老爷爷走夜路。看不见山,看不见树。太阳一出山,雾就慢慢散。啊!清晨的雾写也写不完,我要把它们绘成一幅画,挂在我家的墙角下。
山城常有雾。最爱山城的,就是白雾了。山城的雾,不同于其他地方的雾。山城的雾,时间很长。从早上乃至正午,有时都看不见太阳,取而代之的是浓浓的白雾。雾似乎没有离开的意思,仿佛山城就是它的家一样。它卧在山城...
关于冬天的雾作文范文
关于冬天的雾作文范文
关于冬天的雾作文范文
山上的雾
...座山上却有着一个“不为人知的秘密”。那就是神秘莫测的雾。这里的雾可真“傻”!其他的雾都是在凉爽的清晨出没,而这里的雾却在烈日炎炎的中午出没。一开始,雾是薄薄的,轻盈的,缠绕着青山,山也如同披上了一件轻...
早晨的雾
早上我起了一个大早,伸伸懒腰,走了出去,呀!外面的雾好大呀,我感叹到。雾在我眼前,看得到,却摸不到。我开心极了,和雾来起了捉迷藏。我被雾层层包围着,它宛如一位美丫头,在雾里东躲西藏。妖娆的雾在半空中飞...