校园里的一件事作文200字 校园的一件事作文
...今想起来还有些后怕,就像昨天刚刚发生似的。那是一个星期一的下午,放学后,作为值日生组长的我,连忙组织大家打扫卫生。有的拖地,有的扫地,有的擦黑板,有的搬凳子,七手八脚地忙了一通。哎!总算是干完了。大家...
难忘的一件事
难忘的一件事星期一下午,放学了。我和唐轩上厕所。从厕所里出来,正准备回家,六四班的谢青就叫我站住。我说:“不站。”他就跑过来把我撞倒在地上。我爬起来问他要干什么,他说:“星期四早上和你一起上学的人都会...
难忘的一件事
...太爽了。到了第二节课,我发现我们班星期五扣了一分,星期一至星期四都没扣分,如果没有这粒老鼠屎,就不会坏了一锅汤。算了,帮一帮忙吧,(因为偶是班长,流动红旗是我们的荣誉),我把那个减加上一竖,就变成加了...
我伤心的一件事作文200zi 伤心的一件事作文200
...今想起来还有些后怕,就像昨天刚刚发生似的。那是一个星期一的下午,放学后,作为值日生组长的我,连忙组织大家打扫卫生。有的拖地,有的扫地,有的擦黑板,有的搬凳子,七手八脚地忙了一通。哎!总算是干完了。大家...
...今想起来还有些后怕,就像昨天刚刚发生似的。那是一个星期一的下午,放学后,作为值日生组长的我,连忙组织大家打扫卫生。有的拖地,有的扫地,有的擦黑板,有的搬凳子,七手八脚地忙了一通。哎!总算是干完了。大家...
...今想起来还有些后怕,就像昨天刚刚发生似的。那是一个星期一的下午,放学后,作为值日生组长的我,连忙组织大家打扫卫生。有的拖地,有的扫
难忘的一件事
...心长地告诉我:“你光荣地被选为我们班的升旗手,下个星期一你要努力哦!”啊?我露出惊讶的表情,看着老师,老师微笑着拍了拍我的肩:“你可以的!”星期一,全体师生升旗的日子终于到了,我早早地来到学校,心里说...
难忘的一件事
...哭狼嚎的,每次都是妈妈抱着我才能抽血。这次学校通知星期一全体学生抽血化验检查身体,我听到消息后腿都软了。星期一早,我来到了教室,同学们的心情都非常的紧张,好像这紧张传染着每一个人,我觉得连天花板上的灯...