夜晚游绣山公园作文
今晚,我和妈妈一起去绣山公园玩。第一个进入我眼里的是,大门两旁的石雕。它的线条如流水般顺畅,灰黑的色彩,我闭上眼睛用手去触碰,硬硬的,凉凉的。进入园内,有的人在跳舞,有的人在骑自行车,有的人在溜冰,还...
闽江公园位于闽江的南岸。它是白叟们锻炼的好地方,是阿姨们的舞台,仍是我们同学们的乐园。闽江公园的美景多得不可计数,好比闽江公园的花、闽江公园的雕像等等。我最喜欢的风景是闽江公园的花和夜晚的金山大桥。闽...
夏天的夜晚
夏天的傍晚,我喜欢和爸爸一起漫步在“柏林公园”。晚饭后我和爸爸常常一起去“柏林公园”里散步。公园里有的人在抽陀螺,陀螺飞快的旋转在地面上;有的人在滑旱冰,他们优美的姿势让人赞叹;还有的人在聊天,让人感...
夜晚那迷人的灯光
...问,义乌哪里的灯光那么迷人呢?这就是市民广场和绣湖公园的灯。你可能又在问市民广场和绣湖公园的灯也没什么好看之处呀?不就和平常的灯一样吗!告诉你吧,你只要走进绣湖公园的时候,我肯定你能看见前面那几棵树都...
夜晚的深思
...赏着这美丽且迷人的夜景,不知不觉中,我来到了久违的公园,以往,每个星期五的晚上都来,不同的是,原先有朋友一起,现在只有我自己。好久没有独自一人来逛公园了,没有了知音,只剩下了知己我。公园还是那么热闹,...
去年国庆节,妈妈带我去了珠海长隆海洋公园参加了“夜宿鲸鲨馆”流动。这是个非常奇异的夜晚。白天的海洋公园热闹无比,人声鼎沸。过山车、海盗船、动物表演,到处都是孩子们的笑声。到了夜晚闭馆后,游乐举措措施都...
夜晚的东塔公园
我从来没在晚上到东塔公园。那天晚上,我和妈妈来到东塔公园,一进门就被公园宁静的景象所震住了。我到达公园时已是晚上8:30,此时公园没有了白天热闹的气氛。灯光是那么柔和,像这些大树的床头灯,无声地催促着树木...