我想对老师说作文100字 老师我想对你说作文
李老师谢谢您,谢谢您对我的谆谆教诲,您对我们学习上虽然严厉,但是您是我见过最和蔼,最亲切的老师。您的一举一动都是那么的优雅!如果还有机会再见到你我真想对你说一声谢谢。
李老师您还记得吗?那时我们刚刚从幼儿园步入小学,在点名的时候要喊“到”,我因为紧张的原因不小心口误说成了“在”。就因为这一个“在”字我被同学笑话了整整3天,那时您在选班长,在班会上,您宣布我和一个男同学当班长,在问同学们是否同意的时候,同学们都在议论我说“在”的事情。这时,您对我们大家说:“同学们,不要拿别人的一件事来否定别人的另一件事。口误是常有的事,有谁不会发生口误呢?不光你们会口误,老师也会口误。如果点名时口误的是在坐的各位,然后老师嘲笑你们,你们的心情会好受吗?”您说完这句话时,我就有想哭的冲动。这是第一次有人为我辩解。从那以后,我就暗下决心以后一定要好好学习不能辜负了你对我的期望。
老师谢谢您。您是我的启蒙教师,也是我记忆最深的老师。你头发上的香气我至今还没有忘记。那么的独特,那么的清新。每次我闻到类似的香气都会左找右找,看是否有你的身影出现。自从去年起我就再也没有见过您,我多想再见你一次啊!李老师你是我永远的老师。你的摸样我一直都记在心里。
李老师谢谢你给予我那么多知识,你的每一个动作我都记在心上。如果有机会真的很想跟你说一声谢谢!
相关参考
我想对李博士和台湾青年说……
尊敬的李博士,我是大陆青年小钱。我想对您说——您真是位伟大的好医生!为了救我,您冒着生命危险,在大地震中艰难完成抽取骨髓的手术。接着,又争分夺秒赶来大陆为我移植骨髓。您奋不顾身、勇于救人的精神光芒万丈...
篇一:《老师,我想对您说(100字)作文》精选作文:老师,我想对您说(100字)作文老师,我想对您说,您是蓝天,我就是白云,在您宽阔的胸膛尽情畅游!老师,我想对您说,您是森林,我就是小鸟,在您葱翠的目光里自由欢唱!老...
老师,我想对您说老师,我很高兴成为您的学生。老师,我想对您说,我是一个活泼开朗的学生,我喜欢唱歌、跳舞,还有拉小提琴,请多让我参加班级活动,给我展示自我的机会。老师,我想对您说,我也是一个喜欢上课积极...
老师我想对您说 我想对老师说的话
老师,我想对您说,您不仅在学习上教导我们,还在生活上关心我们。当我们哭泣的时候,您会安慰我们;当我们受欺负的时候,您会保护我们;上课的时候您会传授给我们知识。您不仅是我们的老师还是我们的妈妈。
篇一:《老师,我想对您说(100字)作文》精选作文:老师,我想对您说(100字)作文老师,我想对您说,您是蓝天,我就是白云,在您宽阔的胸膛尽情畅游!老师,我想对您说,您是森林,我就是小鸟,在您葱翠的目光里自由欢唱!老...
...在乱哄哄的教室变成了安安静静的教室了。老师真辛苦!我想对老师说:老师您辛苦了!我们会好好学习,以优异的成绩报答您。
我想对老师说50字 我想对老师说
语文课上,有几位同学的作业乱写乱画。老师一气之下把他们的本子撕得粉碎。教室里静悄的,谁也不敢说话,生怕再惹火老师。我坐在那一动也不敢动,心里很害怕。生怕哪天我乱写字,被老师撕了本子。心想:“以后我要认...