观《爱的奉献》有感
观《爱的奉献》有感观《爱的奉献》有感1从前,有一个美丽富饶的地方,青山绿水,空气清新,人们无忧无虑地幸福安宁地生活着。月12日2:2,灾难降临。这场7.级的地震摧毁了他们美丽的家园,几乎所有的房子都倒塌了,造成...
爱的奉献
当我看见一位残疾老人在过马路的时候,《爱的奉献》那首歌将在我的耳边萦绕着。我立刻跑过去说:“老爷爷,我扶您走吧!”老爷爷说:“谢谢你。”我说:“老爷爷,这是我应该做的。”我扶老爷爷过了马路,高兴地走在...
“这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,幸福之花处处开遍……”每当唱到这首歌,我都热泪盈眶,情不自禁。我想在这个世界上,人人都得学会奉献,就像路和车,天空和小鸟,溪流和鱼儿……他们的感情是超越世...
爱的奉献
“爱是人间的春风,爱是生命的源泉……”韦唯的《爱的奉献》是我最喜欢的一首歌。“爱包容一切”,是啊,我们不是都沐浴在爱的阳光里吗?我们拥有爱,我们也付出爱……第一乐章父爱母爱父母之爱是舒缓的小夜曲。我来...
爱的奉献,心的奉献
...人动容。而我,就曾遇到过一件感人至深的人与人之间关爱的故事。他们之间非亲非故,更是互不相识,却无私的将爱心奉献。一次,我与妈妈到商店。走到附近时,忽然发现前面围了一群人,走过去一看,一位老奶奶正卧在地...
爱的奉献——《爱的教育》读后感
我读了《爱的教育》这本书后,我才真正领悟了什么是爱。爱心,一个多么令人熟悉的字眼,每个人的心目中都有一份纯洁的爱,爱是无私的,爱是博大的,只有生活在爱的海洋里,才会享受爱。“啊,只要人人献出一点爱,世...
爱的奉献
这是一本美国人谢尔的书,英文名称TheGivingTree,曾获2005年度十佳童书。《爱心树》的故事是围绕一个男孩和一棵树写的。从这个男孩孩童时期到年老时,这棵树一直牵挂着他…如同每个人的父母。男孩年幼的时候度过了许多美...