《一百条裙子》读后感
《一百条裙子》里面的旺达她有一个奇怪的名字,每天穿着一条洗得发白走了形的裙子,她坐在教室里最脏,最吵的角落,大家都喜欢捉弄她、拿她开玩笑。直到有一天,她终于因为受不了这些嘲笑而转学的时候,她把那一百条...
读《一百条裙子》读后感
最近读了一本名叫《一百条裙子》书,我想大家一听到书名一定会觉得主角一定很有钱吧,有着一百条裙子一定很幸福,我也是这么认为的。读了这本书后,我知道她叫旺达-佩特罗斯基,是一个有着奇怪名字的女孩。也正是因...
一百条裙子这本书很好。开始是旺达不受大家的欢迎,旺达一直在忍着,直到有一天,旺达终于忍不住,走了。走的时候,旺达给大家留下了一百条裙子。这时候,佩琪和马蒂埃终于知道了:旺达是爱他们的。后来,佩琪和马蒂...
文学是丰富有趣的,在文学中挑选经典,我被《一百条裙子》深深地打动了,随着作者细腻的文笔读下去,我被旺达的真诚感动着„„这本书讲述了旺达?佩特洛斯基是一个有着奇怪名字的女孩,也正是她的怪名字,所有人都喜欢捉弄她,...
《一百条裙子》二年级读后感
《一百条裙子》二年级读后感1上个星期,老师发了《一百条裙子》这本书,我回到家就读起来,深深的被故事中的情节所吸引。这本书讲的是佩琪和玛蒂埃因为旺达·佩特罗斯基有一个很长的名字,就来拿她开玩笑。旺达总是独...