美丽的校园_描写校园的四季的作文1000字
春天的校园桃红柳绿、富有生机;夏天的校园枝繁叶茂、充满活力;秋天的校园枫红菊香、挂满笑意;冬天的校园松青雪白、温馨静谧。春天,一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。小草从地上探出了头来,花儿展开了美丽的身...
你知道渚河路小学吗?那我就骄傲的告诉你,它是我学习知识的的地方,它非常美丽。如果你有幸来到邯山区,我一定会带你到我们渚河路小学看一看。我们的学校座落在邯山区陵西南大街和渚河路交叉口。不用我说,那栋高高...
描写校园的作文:校园的一角
描写校园的作文:校园的一角1每当我走进美丽的校园里,都能够闻到各种淡雅的花香,这里的花草树木非常茂盛,像仙境一样美丽。站在校门前,一眼能看到一个花坛。花坛有三层,第一层有许多绿油油的葱兰,开着雪白的花。...
小学生描写锦绣的校园作文1我的学校叫做西岳路小学,它位于河南郑州市西区一条满是樱花树的道路上,这里一年四季都很锦绣。春天,迎春花展开了她那娇小玲珑的笑容,同学们一进校门就能闻见一阵阵迎春花发出的浓郁的...
我们的校园太美了!一阵春风掠过绿油油的草地,五颜六色的花朵,露出了美丽的笑脸。校园里有许多可爱、美丽的地方让我们去观察、探索。现在就让我们去“红领巾植物园”看一下吧!我们的“红领巾植物园”是一个充满着...
我们美丽的校园落在广州五山的一个小坡上一走进校门就会看到雕像,在雕像的后面有一个喷水池,喷水池里有许多色彩斑斓的金鱼喷泉喷射出的水,在灯光的照耀下闪闪发光飞溅到假山上,激成一颗颗珍珠般的水珠,在空中欢快地...
篇一:《校园的春夏秋冬(300字)作文》精选作文:校园的春夏秋冬(300字)作文校园的春夏秋冬都令我如痴如醉。接下来就听我给你们一一介绍吧!春天,春暖花开,首先出来探头的当然是迎春花,迎春花很小很小,如果不仔细看,你...
描写美丽的校园
我们的学校不但孕育了人才,而且风景也很迷人。从正门进入,第一眼就看见一尊塑像;是个小女孩正灿烂的笑着,似乎希望我们每天开开心心上学,平平安安回家。上面是一个精致的五角星在阳光的照射下闪闪发光。右边是科...
我们有一个非常美丽的校园,校园里到处是一片绿色,有许多花草、树木,郁郁葱葱。我们的校园一年四季景色都很美丽,像一个绿色的海洋。春天到了。春风拂过,树木抽出了嫩绿的枝条,长出了崭新的小叶子。报春的使者粉...