生活中的乐趣600字 生活中的乐趣作文
生活中的乐趣作文(一)生活中的乐趣作文生活中的乐趣作文(一)在我们的生活中离不开快乐,快乐无时无刻都伴随着我们就好像我们的影子一样。没有快乐我们的生活是枯燥的、乏味的、无趣的。一个人的生活中如果没有快乐...
快了是一种力量
...以告诉你:“我可以给你快乐。”因为快乐是一种心灵的感受,而这样的感受是看自己的心境而定的。每个人都是自己生活的主人,生活的乐趣来自个人心中的感受。走在大自然里,绿叶散发出的清新气息,让人心情轻松、舒畅...
生活中的乐趣
生活是五彩缤纷的,生活中的乐趣更是多不胜收,养花、养兔、看电影、放风筝、踢球……而我生活中的乐趣,就是读书。从呀呀学语的幼儿时期,妈妈就在睡前给我讲故事,当我听着一个个好玩又趣的故事,不禁想到这一个个...
我发现了生活中的美
...游动的小鱼,更不想打破那一泓宁静的美好,只想慢慢地感受阳光倾注于我血液中的活力。这时,美就在我身边环绕,那时大自然的美丽!来到宽敞的校园,青春就在这里横冲直撞,他们在打篮球,她们在荡秋千,飘开的裙脚倾...
在我们生活中,缺少不了劳动。因为劳动包括洗衣服、擦桌子、扫地,而我们不可能不弄脏衣服,也不可能不让灰尘飘到桌子上面,更不可能不把脏东西带到家里的地面上!所以,只要生活在世界上,就必需要劳动,并且为自己...
雪中的乐趣
...好了,下雪了!”我和爸爸匆忙地穿好衣服,跑下楼去,感受这入冬以来的第一场大雪。我抓起一大把的雪,使劲地向空中抛去,抛出的雪又迅速地落下来了。撒落了我一身。我高兴地问爸爸:“我像雪人吗?”爸爸说:“不像...
感受合作的乐趣
我已小学六年级了,小学的六年生活,无论是校内还是校外,我都有着深刻的记忆,都有着无限的乐趣。记得有一次,我和同学一起到郊外野餐。我们带好了一切工具,买了一些肉和一些蔬菜,到了野餐地点。野餐开始了。我们...
...&&穿越到古代,进入水墨山水,过一种如梦令或声声慢的生活,云鬓斜扎,品茗插花,山野清居,与山清水秀融为一体;步入岁月的年轮,时光隧道将我们送回现在,在人工花海中畅游。喷泉的风采令我们置
生活中的乐趣
时间过得可真快,在不知不觉中,五年的小学生活就要结束了。想起在这五年来发生的一幕幕趣事,我就不禁流露出甜蜜的笑容,它们给我金色的童年带来了无穷的乐趣。记得有一次,临近期中考试,妈妈每天晚上都让我复习功...