身边的好老师好同学作文800字 我身边的同学作文
在这个陌生的环境中,有许许多多的好老师。当然!在我的身边也有许多好老师。
在这开学三周来,我已经了解了我身边所有的老师。同时,我也知道了我的身边也有好老师。
洪 老师就是一位好老师。为什么说洪老师是一位好老师呢?一是因为他特别关注着我们的学习成绩,尤其是住校生。每次他来监督我们上晚自习时都会叮嘱我们,让我 们不用就问。他不光嘱咐我们班的住校生,而是对所有的住校生说。所以我觉得他是一位好老师。还有一件事呐,这件事是发生在这周的一天下午。我的数学课本找 不到了,洪老师见我因找不到课本哭了起来时,便过去安慰了我。我想这要是在小学,被小学的老师听到了,肯定又会说我丢三落四了。可现在的老师不但没有说 我,反而是安慰了我。下午放学老师还让一个同学问我找到课本了吗。第二天上课时老师还亲自问了我一次。这让我又深刻的感到洪老师是我身边的好老师。
我 身边的好老师不止只有这一位老师,还有一位呢!他是谁?那当然是现在超级幽默的语文和老师了。为什么说他是一位好老师呢?这就要从上一周说起。记得上周和 老师让我们几个的第一篇周记用作文的形式给老师发到他的QQ邮箱里。许多同学都发了,我也发了,可我不是发到老师的邮箱里,而是发到了信息对话框里。所以 老师在邮箱里没有收到。但是老师他没有说我,我反而觉得我很惭愧,竟没有按照老师的吩咐去做。看看吧!老师不但没有说我,而是让我再发一次。这让我觉得和 老师也是一位好老师。
啊!这周又让我真正了解了两位老师。同时,也觉得我们身边无时无刻都有好老师。
相关参考
我身边的好老师作文范文
我身边的好老师
...的脸庞,我欣然灵感奔发,笔尖在纸上跳跃,写下了《我身边的好老师》。从走进学校的那一天起,每个人的都会遇到许多老师,而根据自己的喜好,心目中的好老师也一一产生,我也不例外。我心目中的好老师就是现在教我们...
我身边的好老师
我身边的好老师从我步入学校以后,身边接触了许多老师,每位老师对同学们都很好,对工作认真负责,辛勤培育我们祖国未来的花朵。但是自从升入初中,在这里印象深刻的还是我们的英语老师——洪老师。洪老师,中等身材...
我身边的好老师
我身边有许多老师。从幼儿园到现在,我已经记不清有多少位老师教过我了。现在,我身边有一位好老师,我不说你也应该知道是谁吧!她是大家公认的好老师。她就是我们班的班主任耿老师。耿老师是我们的语文老师,她的名...
我身边的好老师
我身边的好老师开学有三周时间了,我在民族实验中学认识了许多优秀的老师。他们个个充满了老师独特的魅力,让我们情不自禁的扑向书的殿堂。老师的特点都不一样,幽默搞笑的语文老师,沉稳严肃的数学老师,有英国范的...
篇一:《我身边的好老师征文》我的启蒙老师——**大爷于今年清明后不久去逝了。**老师和我们同一个村子,而且是同姓。按辈份我应称呼其为大伯,但我们这里把大伯呼作大爷。在我入学前并没有见过,因为他那时是公办教师...
我身边的好老师
我身边的好老师是耿老师,也就是我们的班主任耿芳芳老师。耿老师长着黑色的头发,白色的皮肤,大大的眼睛,柳月似的眉毛,大大的鼻子,樱桃小嘴,脖子上还戴一条金色的项链。她身穿黄毛衣,外面披着一个黑色的皮褂,...
我身边的好老师
...叫孙莹,来自五陵小学四年级。今天我演讲的题目是《我身边的好老师》,在演讲之前,我要给在座的各位老师深深地鞠一躬,因为在我的眼中,你们都是好老师!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,”老师像春蚕,像蜡烛,...