...师叫每组的组长去她那儿拿东西。开始了,大家忙着升火烧菜,个个弄的满头大汗,你看他们做好了一样菜正准备吃呢!再看这边他们一边烧菜,一边津津有味的吃着,再看看另外的人他们到现在还没升好火呢!我
学烧菜
说来,我这个年龄才开始学烧菜,真得很叫自己脸红,现在我要为自己的不足努力一把了,今天老公出差,我趁王小丫熟睡,一路小跑到菜场买了菜:甜椒,茼蒿,茄子买了块肉其实也没有多大一会功夫,两菜一汤便上桌了,事实证...
今天我烧菜
周末,老师布置了一个作业:自己动手烧菜。周六晚上,我要做这个烧菜的作业了。我和妈妈来到厨房准备烧菜。妈妈让我烧两个菜:炒青菜和虾干炒土豆丝。我先把青菜洗干净,再把它切成一小段放到篮子里。我把土豆洗干净...
烧菜
...出信号了。妈妈还在檫地板。看来今天要我亲自下厨啦!烧菜的确很危险,但是妈妈已经教过我少一些汤、菜了。我也不能辜负了我的肚子哪。我便把一袖往上一挽,戴上厨帽准备开始烧菜了。这时只听到“噌”的一声,吓了我...
学烧菜
学烧菜现在,烧菜已经成了我拿手本领,特别是凉拌面,我还比你们更有一套呢!暑假的一天,我在我姐姐家。她家除了我们俩,就没有其他人在家了。我们一开始很高兴,因为没大人在,没人管,无拘无束!想玩什么就玩什么...