描写同学的笑小学作文
...忆里有良多值得收藏的事,例如大家的笑。每个人的笑都不同凡响,每个人的笑都各具特色。嘻嘻嘻!听,这笑声是谁的?哦,原来是我淘气的同桌呀
最美一笑
...这个不太爱笑的人也跟着你笑得前俯后仰。你笑时也与众不同,你的笑
读《期待父亲的笑》有感
...亲,却还事事为儿子着想。这位平凡的父亲、农民,却以不同的方式教导儿子。以自己的坚强、乐观、勤劳、善良,来开导、激发儿子。想起父亲,他也是一名农村人,常年在外打工,虽说相处的时间少,我却发现父亲很勤劳、...
...高兴的笑,有自豪的笑,有自信的笑……它们分别代表着不同的含义,有着不同的感想。我生活在一个幸福的家庭里,从小无忧无虑。爸爸和妈妈看我为掌上明珠,让我像小公主一样快乐的生活着,就这样一天天的生活着,直到...