在雨中的爱作文 爱在雨中作文
或许你有在雨中奔跑、在雨中漫步、在雨中话别朋友的经历。然而却没有在雨中观看运动会,在雨中为运动员呐喊,在雨中挥汗赛跑的经历吧。然而这一次的运动会却让我体验到了在雨中参加运动会。那天我起来便发现外面下着...
雨中的树
...是美丽的使者。我带着雨伞,去观察小区的那几棵小树。雨中,你们披上了一身绿色新装,撑起一把把绿色小伞。野花向你们点点头,小鸟为你们唱起了欢乐的歌谣。雨中,树叶被雨点淋得低着头。一片翠绿,一片祥和,树干被...
雨中的友情
关于雨中的故事,在我内心深处就有那么一个关于雨中的故事,这是发生在两个同学之间的故事,这个故事虽然平凡,但却深深地影响了我,让我把这一个关于雨中的故事刻骨铭心地记在了心上,让我感受到了被帮助、被呵护、...
妈妈雨中送伞的作文(一)《雨中送伞》生活中有许许多多的事,就像天上的星星一样。星星中有一颗最亮的,那就是我所亲身经历的一件令我感动的事。记得那是一个阳光明媚的早晨:我准备去上学了,妈妈走过来给了我一把伞...