孩子写给父母的信300 写给父母的一封信
...,我就是生活在海里的一条小鱼。如果您的爱是一棵参天大树,我就是树下弱不经风的小草。如果您的爱是广阔的天空,我就是在天空中飞翔的小鸟……妈妈,是您给了我宝贵的生命,是您给了我一个温暖的避风港。我非常感谢...
远方朋友的信
...说。春天,小草从地里钻出了小脑袋;花儿绽放了笑脸;大树挺直了腰;勤劳的小蜜蜂来采蜜,美丽的蝴蝶在花间飞舞……夏天,公园里的果树上结满了青色的果子。秋天,果子成熟了。冬天,大地又铺上了棉被,大树冻得脸色...
写给老师的信
...祖国的花朵,让我们快乐地成长,成为一棵茁壮而繁荣的大树,让大家报答祖国。每当看到您可敬的笑容和亲切的话语,总能让我想起上课时的情景。“叮零零”每当
给弟弟的信
...大门,就进入了相思林,相思林里树木丛深,一棵棵参天大树就像素一个个坚定的士兵,笔直的站在那里。树下,是一条条清澈见底的小溪,快乐的流淌着,仿佛在唱着一首欢乐的小溪之歌。远处,有几座可能休憩的小亭子。游...
写给童年的信
...在远方的你还记得吗?你还记得吗?我们穿着花裙子坐在大树下乘凉,我们一起吃着西瓜却把身上弄得全是西瓜汁,我们静静的躺在床上,跟着蝉儿叫,叫着叫着却笑了起来。但现在我的身边非常安静,没有了蝉儿叫声,也没用...
写给保洁阿姨的信
...秋风吹来,枯黄的树叶被风吹下来,到处飘落,马路边,大树下的您,就有开始了您周而复始的工作。一阵风吹过,刚扫完的干净的地面又铺上了一层,您像一位随时准备着的战士,又不厌烦的扫着,即使天气寒
感谢母校
...的情诗,把我的思念轻轻地诉说。给你的信是一课繁茂的大树,节满了夜夜努力的硕果。给你的信是一本厚厚的日记,记载了欢笑与泪水,离别与聚首。给你的信是一张一尘不染的白纸,愿后来者绘出更瑰丽的蓝图。母校,你就...
四季的信
...叶高兴的呼喊信撒在云朵上鸟儿门高兴的扑扑翅膀信撒在大树下小猫咪兴奋的“喵描”叫秋妹妹要给朋友门
一封给陈老师的信
...年啊!,你是园丁。就因为您我这可小嫩芽才能长成参天大树!你是蜡烛,为我照亮前方的路!你是粉笔!让大量的知识进入我的脑袋······在这四年的岁月里您为我付出了很多很多!数也数不清!在我三年级入学的那一天是...
爸爸妈妈,请和我们一起慢慢变老
...了多少心思在我的生活上和学习上!有人把父母比作一棵大树,儿女比作树上的小鸟。是啊,没有大树的遮风挡雨、呵护有加,就没有小鸟的幸福生活。爸爸妈妈,感谢你们给我一个自由的空间。一直以来,你们从不逼我做不愿...