勇气四年级话题作文650字
...就务必拿出勇气去试探那刚入口的苦涩,才会品味香醇。梅花因为拿出了面的寒冷的勇气,才足以傲居枝头;菊花因为拿出了挑战寂寞的
...夏天里一阵凉风,就是秋天里落叶,就是冬天里的洁白的梅花。勇气无处不在。那是一个阳光明媚的下战书,太阳投射到教室门前的走廊上,让人感觉暖暖的,如同一双暖和的手儿抚摩着我。我正好走在热闹不凡的走廊里,显得...
...到了勇气作文1有句话说得好:“不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。”人生难免会有挫折,脆弱的我们,必须经过挫折,才能得到坚强、得到勇气。一次数学考
...信念与顽强的毅力将指引我们走向成功。勇气,让素雅的梅花不畏严寒傲雪绽放;毅力,让美丽的蝴蝶不惧黑暗破茧而出;坚强,让孤傲的雄鹰不怕疼痛完成蜕
...在家中放着鞭炮,尽情地享受着家庭带给我们的温暖时,梅花,却凭借着对生存的勇气和顽强的毅力在寒风中独自绽开了。梅花有着坚韧不拔,不屈不挠,奋勇当先,自强不息的精神品质。春天,是一个百花盛开的季节,各种花...