...年级作文1造作业的时候,妈妈给我猜了一个谜语——“青瓜树,结青瓜。青瓜肚里包棉花,棉花肚里包梳子,梳子肚里包芽菜”。她刚说完,我绝不犹豫地说,“是哈密瓜”!可是妈妈摇了摇头,遗憾地说:“不,不是”。我...
今天我做菜
...什么呢?那就是我最喜欢吃的凉拌三丝。首先我拿出一根青瓜,将它切成均匀的细丝。再拿出一根胡萝卜,也切成均匀的细丝。然后用开水将胡萝卜丝泡一下,从而将胡萝卜去生。而青瓜则不要用开水汤,仅仅只需要用凉水洗一...
...什么呢?那就是我最喜欢吃的凉拌三丝。首先我拿出一根青瓜,将它切成均匀的细丝。再拿出一根胡萝卜,也切成均匀的细丝。然后用开水将胡萝卜丝泡一下,从而将胡萝卜去生。而青瓜则不要用开水汤,仅仅只需要用凉水洗一...
体验美容
...迫不及待地“砰”的跳上了床,等待美容,姐姐用买来的青瓜削。我躺在了床上,心里直痒痒,削完青瓜后,就看见了一堆绿
学做寿司
...。我和妈妈先到超级市场买配料。我们买了紫菜、火腿、青瓜,还有珍珠米。回到家里,妈妈告诉我,要先把珍珠米煮熟。我依照妈妈吩咐,拿来电饭煲,洗干净珍珠米倒进去,然后把电饭煲调到煮饭功能,煮熟饭。做完这些,...
第一次下厨
...凉拌菜最简单,就先学着做一个凉拌菜吧。看看冰箱里有青瓜,于是我把青瓜拿了出来,把它冼干净后用刀小心地切成一块块小圆片,然后把其中的一小部分再对切,切成半圆形,加醋、加糖、加酱油调味后,把半圆形的一片一...
回忆我的爷爷
...估摸快八十岁了,第一次在他那买菜的时候,看见他就卖青瓜和豇豆,看着豇豆不错,就买了一斤,老爷爷一直鼓动我再买青瓜,想着家里有就没买。拿回家煮后,发觉真好吃,软烂清甜,就是农家菜的味道。于是,每天一大早...
篇一:《小闹钟的自述》小闹钟的自述小闹钟的自述喀左育才学校国学作文班刘思宁嗨!我是一个小闹钟,先让你看看我那既可爱又美丽的容貌吧:我是一个披着绿色衣服的青蛙闹钟,长着两只大大的眼睛,像两只大大的黑宝石...