五一长假的两天作文
...天。爸爸带我去看奶奶,我在奶奶那边吃了中午饭。后来我的小舅舅和舅妈从浙江回来了,还请了我吃了饭。舅舅听说我的作文写的好专门奖励我两套新衣服。还有我的表妹、小姨、姨父、爸爸来吃饭,吃完了饭以后我们还去
《多彩的小长假》主题征文——观鸽
到了五一广场,远远地就看见密集的一片人群,许多白色的、灰色的鸟儿在高空盘旋。“必是这儿了!”我说着,自顾自挤了进去。这是我迄今为止近距离第一次看这么多鸟儿。其中以灰色或花色为主,纯白色却不多。从空中看...
2050年的国庆长假
...,可以根据人体的温度调节气温。这时,机器人保姆来到我的床前,说:“亲爱的小主人,昨晚睡得好吗?早餐想吃些什么?”我笑嘻嘻地说:“睡得非常好,谢谢你!我想吃:咖啡、面包、煎蛋。”我走到卫生间,用刷牙机刷...
在国庆的日子里
...经开始期待这个小长假的到来,我早就计划好要如何度过我的小长假了。如今,国庆节终于来了,我的小长假开始啦!天津的洋货市场,我的第一站。刚一下车,我们就迫不及待的冲进洋货市场里,只见这里人群三五成群,或买...
又到了一年一度的国庆节,许多人都出去旅游了,而这一次妈妈却没有打算带我出去,我心中微微有点失落。不过,这个假期我过的非常充实。假期的第一天,我和爸爸妈妈一起去探望了爷爷奶奶,我已经有半年没有见过他们...
长假记事之游白云山
...。我坐在汽车上不禁提心吊胆,幸好有窗外的景色分散了我的注意力。每当汽车绕过一个弯,我看到的山的角度和明暗都不同,所以那些山总是显得那么善变,向我展示了“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”的美丽景色。山上...
...乐之旅的团队。这次的目标是朗诗。我们首先在学校门口的小苏果集合,人都到齐了,我们小手拉小手,唱起了动听地歌。不一会儿,我们就到达了目的地。那里的守卫真森严,我们个个像小特工,趁他玩手机时,溜了进去。一...
...可以去妈妈那了,今年也是一样,但最开心的是一年没见的小姑姑一家从温州来看我。第一天我们去了周庄古镇,那里的风景很美,都是小桥流水,在那里我们还参观了沈万三故居,听爸爸说
...可以去妈妈那了,今年也是一样,但最开心的是一年没见的小姑姑一家从温州来看我。第一天我们去了周庄古镇,那里的风景很美,都是小桥流水,在那里我们还参观了沈万三故居,听爸爸说
快乐的国庆长假
...可以去妈妈那了,今年也是一样,但最开心的是一年没见的小姑姑一家从温州来看我。第一天我们去了周庄古镇,那里的风景很美,都是小桥流水,在那里我们还参观了沈万三故居,听爸爸说周庄里面有7条街,可是我们一天才...
国庆长假
...着车回老家,我十分高兴,因为我终于可以看到日思夜想的小表妹张夏飞。虽已是初秋,有点寒意,可我一点也不在意,因为一颗兴奋的心已把寒冷驱走了。快到家了,远远听到“轰”的一声,一个彗星升到空中,“轰”的一声...
游安吉宝岛庄园
好不容易等来了国庆、中秋小长假,正在思考着怎么安排我的小长假,妈妈告诉我10月3日会带我去安吉的小溪边玩。听到这个消息可把我给乐坏了!出发那天,天还没有亮我就醒了,快速穿衣、洗漱、吃早饭,然后迫不及待地上...
快乐五一日记
五一小长假是大家向往的小长假,我来给大家介绍介绍我的五一小长假要去干什么。我们要去海边,大家个个都去过大梅沙小梅沙了吧。我们这个可是有特别之处的,就是它可以泡温泉。还可以和渔民一起出海打鱼,大鱼可是一...