读《海底两万里》有感
...科幻故事》。这本书有两个主题故事《海底两万里》,《格兰特船长的儿女》及《八十天环游世界》。这些故事都很吸引人,而最令我感兴趣的是《海底两万里》。这本书向我们介绍了:在1866年,有人认为在海上看到了一条形...
...于1870年,是凡尔纳著名的三部曲的第二部(第一部是《格兰特船长的儿女》、第三部是《神秘岛》)。这部作品叙述法国博物学家阿龙纳斯教授在海洋深处旅行的故事。故事发生在一八六六年,当时海上发现了一只被断定为独...
读《老虎哈雷》有感
...有感1最近妈妈给我买过很多书,像《好兵帅克》呀,《格兰特船长的儿女》呀······但读过之后都没有太多的感想。这个星期,妈妈又给我买了两本书,其中有一本书的名字叫做《老虎哈雷》。这本书的作者是中国著名作家...
格兰特船长的儿女读书笔记
《格兰特船长的儿女》读后感
假期里我阅读了儒勒·凡尔纳写的《格兰特船长的儿女》,这篇小说让我深深地着迷。每当看到开心的地方我会为他们高兴,看到难过的地方我会为他们伤心,当他们最后成功地找到了格兰特船长,我为他们感到自豪。这篇小说...
《格兰特船长的儿女》
...读书计划之中,这就是享誉全球的“凡尔纳三部曲”之《格兰特船长的儿女们》。《格兰特船长的儿女们》这本书讲述了格里那凡爵士的新船“邓肯”号北大西洋上航行的时候,捕获了一条鲨鱼,在鲨鱼的肚子里发现了装着求救...
不是儿女多情——《格兰特船长的儿女》
...横贯了澳大利亚和新西兰,经历了困苦的时候,才明白,格兰特船长两年的意志是多么多么的坚强。他们不是格兰特的儿女,却做到了一个身为儿女应该做的事情。格兰特船长,那慈祥、高大的身影,依然就像是昨天的影印,印...
格兰特船长的儿女读后感
...借的书了。这几天我看了一本凡尔纳写的科幻小说——《格兰特船长的儿女》。这本书是凡尔纳的“三部曲”中的第一部。这本书的小说背景是1864年豪华游轮“邓肯”号的船主格里那凡爵士。在一次出海时,无意间发现一条被...
最近我阅读了《格兰特船长的儿女》,感悟《做生活的强者》—《格兰特船长的儿女》读后最近,我被凡尔纳的《格兰特船长的儿女》这本书深深吸引,书中主人公的精彩曲折的故事给我留下了深刻的印象。他们的探险,充满了神奇...