...有我们放下欲望,才会成功的爬上人生的山顶。美国一家雪山探险队准备公开选拔一批探险队员。最后一项心灵测试马克问:“假如你现在即将登上珠穆朗玛峰,在你前面还有一个队员比你先登上,你会怎么办?”“我会加快速...
...对夫妇是登山运动员,为庆祝儿子一周岁,决定背儿子登雪山。他们选了个好日子,太阳当空,没有风,没有半片云彩,夫妇俩很快登上5000米的高度。可他们正向新的高度进发时,意想不到的事发生了,气温一下子降到了零下40...
...,我就看到了高高的山,一望无际的雪。望着高耸入云的雪山,我心中一颤,有点害怕,因为我仿佛看到了一个个黑色的恐怖的黑影。但我还是鼓起勇气,登上了即将出发的缆车。出发了!山上的雪越刮越大,缆车的底下已经结...
去玉龙雪山要准备什么 玉龙雪山图片
篇一:《玉龙雪山一天游必看攻略》简介玉龙雪山位于玉龙纳西族自治县境内,是北半球最南的大雪山。高山雪域风景位于海拔4000米以上,以险、奇、美、秀著称于世,随着节令和气候变化,有时云蒸霞蔚,玉龙雪山时隐时现,...
去玉龙雪山旅游注意些什么 玉龙雪山旅游注意事项
篇一:《玉龙雪山一天游必看攻略》简介玉龙雪山位于玉龙纳西族自治县境内,是北半球最南的大雪山。高山雪域风景位于海拔4000米以上,以险、奇、美、秀著称于世,随着节令和气候变化,有时云蒸霞蔚,玉龙雪山时隐时现,...