沟通作文800 与父母沟通的作文
...,我有了很多的感受。随着年龄的增长,我渐渐地发现,我与父母之间的沟通越来越少,几乎从来都不沟通,久而久之就与父母产生了一些小矛盾。于是,在这次期末考完试之后,父母找我谈了谈心,使我感受到了平常父母的唠...
我与广场鸽的亲密接触
去年冬天,我与爸爸妈妈一起去哈尔滨旅游,行程中最让我难忘的是“喂广场鸽”活动。一眼望去,哇,白茫茫的一片。不是雪,而是一群雪白的广场鸽。我压抑不住内心的兴奋与激动,一下车便迫不及待地向鸽群奔去,可是…...
沟通
...向人的心灵的“心路”。随着年龄的增长,我渐渐发现,我与父母之间的沟通似乎越来越少,取而代之的是那吃完饭后的一声声撼动心灵的关门声。为什么我和父母之间会变成这样呢?我自己都搞不明白,难道这就是我在政治课...
...,我有了很多的感受。随着年龄的增长,我渐渐地发现,我与父母之间的沟通越来越少,几乎从来都不沟通,久而久之就与父母产生了一些小矛盾。于是,在这次期末考完试之后,父母找我谈了谈心,使我感受到了平常父母的唠...
亲情永不下岗
...逾越的沟壑。直到有一天,一条突如其来的信息,架起了我与家人沟通的桥梁。“你最近是不是有什么事瞒着我?”妈妈突然问道。我不禁一身冷汗,心想:难道我犯的错被妈妈知道了?但我还是很快否定掉这个想法,不会的,...
我与书有个故事
我爱书,更爱读书。我爱书上那油墨香气。书常常把我领到一种旁人不可到达的似乎仙境的境界,使我魂牵梦绕,朝思暮想;书是人们心与心沟通的最佳途径,书是所有知识的集结地。幼儿时,妈妈总会在我睡前给我讲一个故事...
...着这支歌,往日的情景又浮现在我眼前。自从小时候起,我与母亲就不怎么沟通,从出生后不久,我就一直待在奶奶的家里,爸爸和妈妈都在杭州做生意,父亲偶尔会来看我,而妈妈就一直待在杭州。我从小就没有感受到妈妈的...
沟通的乐趣
...皱纹也过早的爬上了父母的额头。渐渐的,我开始发现,我与父母之间的矛盾也与日俱增。我在父母眼里变得叛逆,父母在我的眼里却是顽固。“代沟”似乎把我们远远隔绝开了,在我和父母之间的关系似乎到了不能挽救,也无...