...!中国高考前夕,英国物理学家霍金发微博鼓励中国考生未来将因你们而生;西班牙足球俱乐部前来求学的中国少年在绿茵场上训练,挥汗如雨;年轻的一代摩拳擦掌,时代惊涛骇浪,未来因你而生,少年!“天戴其苍,地履其...
少年——祖国的未来
“少年智则国智,少年强则国强,少年独立则国独立,少年进步则国进步,少年雄于地球,则国雄于地球!”梁启超先生这段令中华儿女振奋的话,在更加强盛辉煌的新中国得到了充分的肯定,有力的证明,崭新的诠释!请你回...
我的少年中国梦
...映着大地的四方;是一艘小船在大海中扬帆远航。我们是未来的领导者。"贪官污吏日益腐败,国际关系复杂多变,民生问题亟待解决,未来,靠你们了"政治的希冀使我们有梦,领导中国。我们是未来的创造者。"科技日益发...
少年未来可期
...来的梦想,很多人都说这孩子真幸运,还有人说这个少年未来可期,可我不这样认为,我知道每一个梦想成真的人一定付出了别人没有付出的所有。所以,刚哥,加油,追梦路上要一直披荆斩棘。近几日来夜晚频频入梦,梦到那...
未来的少年
对于未来,我们或许满怀着憧憬和希望,又或是绝望和迷茫。其实,身边的所有事物,包括着一花一草,都对第一次到世间无限期望,小草盼望着自己能长成一棵茁壮的大树,为人们在挥汗如雨的夏天增添一份阴凉,更希望自己...
四中初二女生给未来自己的信:愿你走出半生,归来仍是少年
四中初二女生给未来自己的信:愿你走出半生,归来仍是少年愿你走出半生,归来仍是少年!北京四中初二女生给未来自己的信,老师看完都惊呆了!给予了很高的好评,此文文笔流畅,阳光又温暖,有思想,有情怀!我们一起...
我的未来不是梦
“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步……。”梁启超爷爷的这句话常常荡漾在我的耳边,陪伴着我度过了十二年。这十二年来,我靠着这句话给我的力量,...
童年、少年、现在、未来
人的一生,犹如在攀登一座高塔,登高一层,你就成长了一岁,也衰老了一岁。雪花纷飞的那个季节,开始了我人生的第一步、开始了我攀登高塔的挑战…。从那天起,我就生活在祖国温暖的怀抱中,生活在长辈们期盼的目光中...
打造美好的未来—中国梦
打造美好的未来—中国梦打造美好的未来—中国梦梦是什么?梦是一种力量,它代表着无限的希望,激励着我们奋发向上;梦是一只绚丽的的蝴蝶,历经了磨炼,化蛹为蝶;梦是一缕阳光,它给了自己一种说不出的幸福、温暖;...
少年之本
...,少年兴则国兴”少年的身上寄托着中国梦,寄托着祖国未来的希望,作为青少年的我们应该以爱国为本,你修德为基,去懂得勤学,明辨。以富强国家为目标,丰富自己的内在品质。古往今来国家一直注重青少年的教育,教育...
我祖国未来的花朵作文范文
展望未来,放飞梦想
...想这我们青少年应尽的义务以及责任。我们这一代是国家未来的栋梁,我们不能辜负国家对我们的期望,努力学习,积极参加学校所组织的活动,做一个德智体美劳全面发展的优秀少年。我们不光要做到以上几点,而且要关心身...