我的卷笔刀250字
我的卷笔机坏了,我和妈妈去超市时买了一个新的。超市里的卷笔机有很多,我选了一个白色的,它有我的半个手掌高,上面还有超人的图案。我拿起一根铅笔,插入插口,就开始卷,卷两下就可以把铅笔卷尖了。这个卷笔机比以前的那个好用多了。现在,它是我学习的小助手。
相关参考
我心爱的卷笔机
...,你知道它怎么来的吗?是我上一年级时妈妈给我买的。我的卷笔机是用塑料做的。它看上去像一只鸟站在箱子上。这只鸟的羽毛鲜红鲜红的,眼睛炯炯有神,眉毛都成“V”字形,看上去愤怒极了,其实它就是我们认识的愤怒...
我的卷笔刀250字我有一个漂亮的卷笔机,我可喜欢它了。它的样子像一座可爱的小房子。红色的瓦片,洁白的墙,四周还有方方的窗户。有一扇窗户是可以拉出来的,中间有一个盒子,是装铅笔用的。卷笔机的刀片可锋利了。每...
不会说话的朋友
...有一个不说话的朋友,它每天都陪伴着我。对了,它就是我的卷笔机,那是我上一年级的时候姐姐送给我的。我这个朋友可是米奇牌的呢,长得像个蓝色的火车头。它上面的烟管是圆圆的,像一个没有撑开的小蘑菇。下面的四个...
卷笔机的自我介绍
大家好!我的名字叫卷笔机,我的朋友有铅笔、橡皮、尺子......因为我们都是文具。当小主人的铅笔粗了的时候,我就能帮上忙了!小主人拿着铅笔放到我嘴里,再转动我的尾巴,不一会儿,我就可以饱餐一顿了!小主人的铅笔...
卷笔机的自述
...五角星,五角星上还有一对金色的翅膀,五角星下面还有我的两个同胞兄弟呢,只不过主色不一样,一个是黄色,一个是绿色。我头上有两只“角”,有一只角可以按,后面有一个“尾巴”,尾巴是可以转的,我的...
卷笔机的自述
...“哎呦!它怎么掉到了地上呢?”我觉得小主人还是挺喜欢我的吗!
我心爱的宝贝
...装橡皮和直尺等学习用品,它使用起来很方便。文具盒是我的好伙伴,每天我都带着它去上学,它是我的心
...兔子马上就吃完了。又有一次,我写作业的时候,忽然,我的笔一下子就断了。我东找找,西找找,也没有找到卷笔器,我伤心地哭了起来。忽然,我看见小白兔嘴里咬着卷笔器,我马上跑过去拿下卷笔器,我高兴地说:“谢谢...
我们的班主任
...笔,发出“呼呼”的声音。王老师走过来,二话没说就把我的卷笔器拿走了。这件事给了我很深的印象,告诉我上课不能做其他的事。我很喜欢王老师!
树的自述
...正在睡觉,突然感觉肚子里一阵剧痛,醒来一看,“啊!我的身体怎么少了一半?”我便晕了过去。到我第二次醒来时,已经变成了一枝铅笔了!后来,我被一个小女孩买了回去。到了她家,她把我的头塞到一个叫卷笔机东西的...
削笔机
我的第一个削笔机是在上一年级的时候买的。现在这个削笔机好像年纪大了,已经“啃''不动我的铅笔了,我就让它光荣“退休''了。今天,妈妈给我买回来一个新的削笔机。新削笔机刀口可快了,我把一支铅笔放进去,只花了...
文具争功
...:“不,我最厉害。如果没有我,花花就不台写字了。”卷笔机说:“要是没有我,铅笔就不能写字了。”橡皮听了只好偷偷地溜走了。老师在布置作业时,花花一不小心,一个错别字蹦了出来。花花马上去找橡皮,可是怎么也...
削笔机
...”。每次我看到它,就像看到了快乐,我真希望梦让它做我的好朋友。