小骐是我家的一辆银白色的小汽车。 我非常喜欢小骐,因为小骐从来不偷赖,不管是狂风暴雨,还是酷暑寒冬,它都勤劳的履行着自己的使命。每天它都和爸爸一起按时送我上学,接我放学。每当看到它,我就像是看到了最好的朋友一样高兴。爸爸妈妈也非常喜欢小骐,因为有了它,为我们的生活节省了很多宝贵的时间,给我们带来了很大的方便。 现在小骐已经成为我们家的重要一员啦!
不过,小骐与它的同类一样有一个缺点,那就是它排放出来的气体,会使我们的环境受到污染。我多么希望有一天,小骐排放出来的不再是污蚀的气体,而是新鲜的空气啊,那么我们的环境将会变得越来越美好。那时,我就会更爱我家的小骐啦!
相关参考
我家的小乌龟
我家的小乌龟我家有一只可爱的小乌龟,是哥哥送我的,我很喜欢它,因为它的大腿上有一个小黑点,所以我叫它“斑斑”。我家的小乌龟很漂亮。它有一个青绿色的壳,壳的边缘是软的,上边有黑、黄和淡绿等颜色,背甲是由...
我家的小花园
...势汹涌的长江,有人喜欢水光潋滟的西湖……而我却喜欢我家的小花园。我家的小花园虽然不是远近闻名的旅游圣地,也没有什么新奇独特的景观,但它却美轮美奂,让人看了就会心旷神怡、流连忘返。如果你是在春天到我家做...
篇一:我家的小动物二年级作文我家的小狗李果果我家养了一只小狗,它的名字叫小黑。她有一双蓝宝石般的眼睛和一口锋利的牙齿,身上披着一件油光发亮的黑袄,样子威风极了。我和小黑是好朋友,每天我要出门上学的时候...
我家的小K
我家的小K可能是别国的头号间谍,它在我家潜伏了半年了。它就是我家的小老鼠。那天,我正在给小K喂瓜子。它突然使出失传已久的缩骨神功,从我的手与笼子的夹缝中窜出。从此,我家的一系列的“破坏案”开始了。2010年3...
我家的小白兔
我家的小白兔我家有一只小白兔,它非常可爱,它有一对圆溜溜、红通通的眼睛,一身雪白的毛,竖着一对长长的耳朵,一个向上翘、毛茸茸的尾巴。小兔子可好玩了,每天中午,只要一吃完饭,就在我为它做的小屋里睡觉,小...
我家的小花园
我家有一块芬芳的地方,那里便是我家阳台的西部地区,我家的小花园。小花园来源于老妈的突发奇想,别人家都养了花,为什么我们不能养呢?于是,在老妈的一番鼓动下,阳台上腾出一块有三平方米的地方,成为我家的小花...