读《时代广场的蟋蟀》有感
55);">今天我读了一本儿童故事。故事的名字叫《时代广场的蟋蟀》。讲的是一只叫柴斯特的蟋蟀被火车带到了时代广场的地铁站。在那里,它认识了塔克老鼠、亨利猫,还有男孩玛利欧,并和他们成了好朋友。一开始柴斯特给玛...
自由?约束? ——读《时代广场的蟋蟀》有感
...能贯彻友爱与真实的情感,理解与温情的快乐的书——《时代广场的蟋蟀》。这本温暖人心的书讲的是:一只普通的,名叫柴斯特的蟋蟀,因为贪吃,跳进了一个野餐篮,结果被人们从康涅狄格州的郊外来到了纽约时代广场,并...
人间温情、真挚友情—读《时代广场的蟋蟀》有感
在寒假里,我阅读了《时代广场的蟋蟀》一书,书里的内容情感让我久久不能忘怀。蟋蟀——柴斯特从没想过要离开它的故乡,可它却因为贪吃而跳进了一个野餐篮里,被带到了纽约最繁华的地方——时代广场的地铁站。在这人...