小鸟与小鱼优秀作文
...但愿对大家有所匡助。在风景如画的南湖边上生长了一棵大树,树上住着一只小鸟。南湖里的水清澈透明,水里糊口着一群小鱼。小鸟每天都在树上唱歌,大树和水里的小鱼每天听小鸟唱歌。日子长了,他们便成了好朋友。不...
...过去了。夏天到了,小鸟也要去遥远北方了。走时,它跟大树说:“树,我要走了,其实我也舍不得离开你,这没办法,再见了树,我们冬天见。”小鸟唱着它经常对大树唱的歌,恋恋不舍的飞走了。小鸟在北
...着露水和花的气息,哇,早晨,好清爽!刚飞不远,就与大树哥哥碰了个头。大树哥哥热情地跟我打招呼;嗨,小鸟弟弟,今天忙于找食物撞到我啦吧。对不起,对不起。我对大树道了个歉。没关系,咱们俩关系多好啊!你天天...
我是一只小鸟
...着露水和花的气息,哇,早晨,好清爽!刚飞不远,就与大树哥哥碰了个头。大树哥哥热情地跟我打招呼;“嗨,小鸟弟弟,今天忙于找食物撞到我啦吧。”“对不起,对不起。”我对大树道了个歉。“没关系,咱们俩关系多好...
大树和小鸟
在一片美丽的大树林里,生长着一棵枝繁叶茂的大树。在这棵大树上,一只漂亮可爱的小鸟在大树的枝条上,筑了一个小巧玲珑的巢。小鸟每年秋天都会告别大树,展翅飞往遥远的地方。到了第二年春天,小鸟又会飞回到大树的...
在无边的旷野里,有一棵大树。周围没有房屋也没有一个孩子来围绕着它,大树觉得很孤单。一天,下着大雨。“哗哗哗——哗哗哗——”,雨越来越大,大树在雨里,也觉得寂寞。突然,大树听到一声“啾啾啾啾”的鸣叫,原...
在我家门前有两棵大树。春天到了,大树发芽了,长出了嫩绿的枝叶。两只小鸟来到大树上做巢。大树说:“可爱的小鸟们,欢迎你们来到我这里安家”。小鸟说:“谢谢您,大树爷爷!”夏天到了,枝叶繁茂的大树生了害虫,...