小白兔救小袋鼠作文
...愿对大家有所匡助。小白兔和小袋鼠是一对无话不说的好朋友,可是有一天,它们为了一个小问题发生了争吵,就谁也不理谁了。这一天,小白兔系着新长领巾,拿着雨伞和篮子要去帮妈妈买东西,刚要经由一条石子路,就听到...
...有一把长柄伞,长柄伞能带他飞向蓝天。他们是很要好的朋友,团结友爱、互相帮助。可是,有一天他们因为一点小事吵架了,旁边的枯井看见了,“为了一点小事就吵架不好啊,不就是丢了一个东西吗?再买一个呀,友谊是买...
超级爆笑!五岁的小朋友写的彪悍作文实录
一个5年级的娃儿写的。我朋友去她一个阿姨家耍,发现她娃儿写的。。当时我看了后笑惨了。用兔子,小袋鼠,长柄伞,丝围巾,枯井写一篇作文,大概意思就是:小袋鼠贪玩不小心掉进了枯井里,然后被过路的兔子遇见了,然后兔子就...
小袋鼠的小花伞
...蓉蓉、小绵羊绵绵、小鸭子花花……乐乐还有一个最好的朋友了,那就是它的小花伞。这把小花伞可“神奇”了,因为小花伞每次在别人有困难的时候“雪中送炭”。不信的话,就拿几件事来说吧!有一次,小松鼠芳芳出门时忘...
袋鼠变形记
亲爱的小朋友,袋鼠从前并不是我们今天所看见的这副模样。那时的袋鼠四条腿都很短,浑身灰不溜丢,软毛蓬乱,可他真骄傲,骄做起来忘乎所以。一天,他在澳洲中部的岩层上跳了一圈舞,然后就去找小巫师。他在早餐前的...
袋鼠跳比赛
...正拿着话筒,高声喊话,组织大家分组排队。幼儿园的小朋友一队,小学生的一队,中学生的一队。我和同班同学轩轩排在一起,我们看了看我们的队伍,发觉小学生队里一二年级的小弟弟小妹妹挺多的,像我们这样五六年级的...
兔子救小袋鼠
兔子奇奇和小袋鼠宝宝是一对好朋友。今天奇奇把宝宝叫到他家的院子里玩。今天是冬天下雨的时候,他们带着雨伞在院子里跑来跑去。院子里有一口枯井,一大片草地和几颗大树。突然,宝宝摔倒了,掉到了枯井里,奇奇慌张...
小兔子和小袋鼠的故事
...了小兔子的弱点,却看不到她的优点,因此小兔子就没了朋友。新的一天又开始了,小兔子想出去散散步,可是外面下起了倾盆大雨;于是,小兔子连忙回家,换上了一件暖和的衣服,围上了围巾,带上雨伞,独自一人在雨中散...