送小燕子回家童话作文500字
...虑的“叽叽喳喳”声。抬头一看,哎呀!一只羽毛未丰的小燕子从温暖的窝里掉了下来,吴童吓傻了,这几只小燕子可是她的“掌上明珠”啊!她两步并做一步,赶忙去找爸爸妈妈帮忙了。吴童刚走,一只
...寻找,想知道是谁在哭泣。它来到一棵大树下,看见一只小燕子坐在树上哭,路路问:“你叫什么名字?为什么哭呢?”小燕子告诉它:“我叫皮皮,我找找不到家了,怎么办啊?”说完又哭了起来,泪水从眼睛里流出来,像断...
燕子宝宝回家了
春天来了,燕子飞回来了。有一只燕子妈妈找到了一座结实的房子,它在屋檐下安了一个窝。几天后,它生了一窝可爱的小宝宝。有一天,燕子妈妈去捉虫子给小宝宝们吃。有一只小宝宝很想念妈妈,就想去找妈妈,可是,它还...
送小鸟回家
...了,大地复苏,到处是一片生机:桃花开了,柳树绿了,小燕子也从南方飞回来了。一天,小红在家里的院子里观赏美丽的桃花和柳树。突然,她看到了一幕十分不幸的场景。她看到她家屋檐下的一个燕子窝里,有一只小燕在和...
要下雨了
...一声:“叽、叽、叽”的叫声,它抬头一看,原来是一只小燕子,小燕子对它说:“要下雨了,你快点回家吧!”它(小兔子)来到河边,看见河面上有一条小鱼,它问小鱼:“要下雨了吗?”小鱼说:“是的。”小鱼又说:“...