快乐就在我身边500字
...界,每个人都有丰富的内心世界,有喜有忧,有悲伤,有快乐,也有感动,我认为感动是花,芬香扑鼻,感动是阳光,温暖如初。身边的同事朋友都说我是个多愁善感的女孩,父母眼里我是个爱哭的女孩,同学眼里,我是个一旦...
快乐就在身边
快乐是什么?记得在我很小的时候,妈妈最爱和我一起唱于澄庆的《欢乐颂》,其实妈妈就只会唱第一句:“你快乐吗?”,她希望永远都听到我大声回答:“我很快乐!”。妈妈给我讲了一个关于快乐的故事:一群年轻人到处...
快乐,就在我身边
...中永远充当我们的强心剂?是什么赶走我们的失落感?是快乐。心中的田地干枯时,快乐是泉水,心中的天空灰暗时,快乐是太阳,心中的叶子凋零时,快乐是肥料。那一天,我又坐在房间中回想,当心中回忆的水滴划过你的指...
...界,每个人都有丰富的内心世界,有喜有忧,有悲伤,有快乐,也有感动,我认为感动是花,芬香扑鼻,感动是阳光,温暖如初。身边的同事朋友都说我是个多愁善感的女孩,父母眼里我是个爱哭的女孩,同学眼里,我是个一旦...
快乐就在我身边
快乐就在我身边今天,我和同学们在操场上举行了打羽毛球比赛。我的对手是邱艺鸿,比赛前,我做好热身运动后,摆好了姿势,准备等待他的进攻。白色的球飞弛而来,我的球拍热情地迎了上去。一个杀球,让我从气势上压倒...
高三叙事作文:快乐就在身边
...的美好。一切都是那么美好,可是我却感觉缺了点什么-快乐,其实并不是没有快乐,而是你没有看见他罢了。洞庭烟波、蜀道猿啼、风起云涌,是李太白的快乐;“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”是范仲淹的快乐;“采菊...
快乐就在我身边
快乐是什么呢?你想知道吗?其实快乐很简单,就像我所说的这样。快乐是当我坐公交车时,一位老奶奶拿着沉重的物品站着,我见老奶奶年纪大了,便走过去对亲切地对老奶奶说:“老奶奶您好,您拿着这么多东西肯定很累吧...
我爱快乐,快乐是我。快乐天天缠着我,我也天天缠着快乐。我又找到你了——快乐。来到公园的一片绿海里,草是嫩绿的,叶芽是浅绿的,新枝是深绿的,是哪位丹麦大师有这样的妙笔?我展开双臂,自然轻松地微笑着,眼睛...
快乐就在我身边
快乐,人人都想拥有,因为有它,所以人人都能感到幸福。——题记快乐在我班“哈哈哈!”班中传出一阵阵爆笑,刚吃完饭的我听到这声音后快步走向教室。只见张迎光模仿着电视剧古装戏中的臣子对皇上下叩的样子对李凯旋...