观察果树日记500字左右
...关内容,接下来请欣赏:观察果树日记。#观察果树日记1#我爱家乡的柿子树,但我更爱它那种在随地都可以生长,山沟、平地、山峰到处都有它的踪影,并且极容易成活。它不向人类索要什么,但是它却向人类奉献的很多很多。...
我爱雪松
我爱那高而又挺拔的大雪松,它一年四季常绿,它不怕严寒酷暑,一直像警察一样守卫着一草一木。这些雪松四季常绿,叶子像一根根小针,一层层,一直叠到逸夫楼三层。如果你下完雨去观察雪松,就可以看到树上挂满了晶莹...
我爱小草
“没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。从不寂寞,从不烦恼,你看我的伙伴遍及天涯海角……”每当听到这首歌,我就想起了那默默无闻的小草。我喜欢美丽的春天,更爱春天里的小草。我为什么会喜欢小草呢?一...
观察大樟树
...节课上课时,老师和蔼可亲的对我们说:"今天我们要观察一种植物,我们高兴得像小兔子一样快乐,我想:那我们要观察什么植物呢?那我们要去哪观察呢?一会儿我们来到了操场旁,往前看,我看见了一棵大樟树,我想:...
写动物的观察日记范文
...探索了一番,大家也都跟着我一起来看一看吧!午饭后,我爱把我不爱吃的一些食物给蚂蚁,这些食物颗粒有的大,有的小。经过仔细观察我发现,最大的食物颗粒上聚集的蚂蚁比最小的食物颗粒上聚集的蚂蚁要多十几倍。下雨...
观察发财树
观察发财树我家里有一棵发财树,它很小,只有我的巴掌那么高。发财树的叶子很奇特,像是给蚂蚁吃的绿色大饼,而且,上面还有糖霜般的点点,看上去就好想让人咬一口。发财树的花有黄色和红色,近看就像是微型玫瑰,远...
我爱树
...树”,苦心寻之。寻“树”,寻树?寻树!一片茫然……我爱树,但我并不是喜欢所有的树,它们有的只是树,我爱的树是“树”。它们有高大挺拔的枝干,有翠绿、茂盛、粗大的叶子。在那满眼的绿之中,酝酿着的是它那完美...
我爱青秀山的美
生活不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。只要你有一双发现美的眼睛,只要你留心观察身边的点点滴滴,你就会感觉:美,无处不在!美的花,美的草,美的树,美的建筑,美的人物……我来给大家介绍青秀山的美。去年暑假...
发财树观察日记
发财树观察日记1喜欢的不是满藤绿叶的牵牛花,不是满身长刺的仙人掌,也不是美丽的观音莲,而是翠绿欲滴的发财树。我家的发财树站在有肥沃泥土的花盆上,它的身高大约在140厘米,像一个亭亭玉立的少女,发财树的身材...
观察日落的小学生作文1我爱看日出,但我更爱看日落。今天,我又登上了教授教养楼的最高处,来赏识那锦绣的日落。抬头看,那淡蓝色的万里晴空,象平静的大海,一望无际。接着,天空由淡蓝色变成了深蓝色,就像一位画...
招财树观察日记300字1今天我们一上课,黄老师就给我们带来一盆发财树,要我们观察它的样子。它不高不大,但也清秀挺秀,远眺望去,真像个亭亭玉立的小姑娘。发财树站在一个红彤彤的的蘑菇盆里,牢牢地捉住泥土,把树...