保护环境人人有责作文
篇一:保护环境人人有责环境对于我们来说,是非常重要的,它就像一把大伞,为我们遮风挡雨保护我们的家园,如果离开了这把神奇的伞,那我们的家园就会像撒哈拉大沙漠一样,一片死气沉沉,荒无人烟。所以我要向全球发...
对我来说,地球使我们的家园,我们都有保护地球的重任!对于我们的“漠不关心”地球将会面临多大的危机?我们会遭到多大的危机?生活中,我们使用的私家车排放的废弃会使地球裹上一层浓浓的烟雾一样的废气!我们所烧...
保护地球,人人有责800字 保护地球 人人有责800
篇一:《保护地球人人有责(700字)作文》精选作文:保护地球人人有责(700字)作文我们只有一个地球。地球的存亡靠我们!我们的一切一切都是地球给的。如果没有地球就没有人类。正所谓:善待地球就是善待自己。人们为什么不好...
篇一:《保护地球人人有责(700字)作文》精选作文:保护地球人人有责(700字)作文我们只有一个地球。地球的存亡靠我们!我们的一切一切都是地球给的。如果没有地球就没有人类。正所谓:善待地球就是善待自己。人们为什么不好...
保护环境,人人有责
亲爱的同学,敬爱的老师们:大家好!现在,我们的家园富饶而美丽,我们生活,学习的地方空气是那样的清新,环境是那么的优美。地球就像妈妈一样给我们带来幸福,带来快乐。可是,你们知道吗?我们生活的地球上,美好...
保护环境人人有责
我热爱地球——她是人类的母亲、生命的摇篮、人类赖以生存的家园。但是,这个家园的环境正在令人不安地一天天变化着。学校本来是非常美丽的地方,但我们总会看到一些同学不爱护环境的行为。你看,有些同学喜欢随手把...
保护环境,人人有责
保护环境人人有责,我们共同生活在这个美丽而脆弱的地球上,人类在发展的过程中,不断的去破坏地球。我们生活的地球是很脆弱的,地球上的自然资源也是有限的,如果我们从现在开始保护环境和地球的话,我们生活的地球...
篇一:《保护地球人人有责(700字)作文》精选作文:保护地球人人有责(700字)作文我们只有一个地球。地球的存亡靠我们!我们的一切一切都是地球给的。如果没有地球就没有人类。正所谓:善待地球就是善待自己。人们为什么不好...
节能减排、保护环境人人有责
我十分热爱地球,热爱我们美好生活的家园。爱她的青山绿水,爱她的碧草蓝天。可是我们无意中发现,由于人们过度地开采地下石油、污染环境,导致我们无法健康的生活。北极的冰川也在渐渐得融化,郁郁葱葱的森林渐渐地...