...1寒假快结束了,我还剩下一样功课没完成,那就是阅读小报。以往的小报都是妈妈帮着做得,我只要把文字抄一下就可以了。可今年,妈妈说让我自己学着做小报了。自己做?我可是
文字旅游小报内容 国庆小报文字内容
篇一:《小报练习文字素材》香港11层摩天大楼——环球贸易广场香港是亚洲繁华的大都市,地区及国际金融中心之一,条件优越的天然深水港,142年至1997年是英国的殖民地,1997年7月1日回归中国。面积约1104平方公里,人口超过7...
制作手抄小报
7月21日收到老师的制作手抄小报的通知,说要制作一张关于传统节日的小报。再过一个多月就是中秋节了,听说八月十五的月亮最大最圆,家人可以一起赏月、吃月饼,所以我最喜欢中秋节,我决定以中秋节为主题,制作这张手...
参加电脑小报比赛
...”上海市“六。一”小学生计算机竞赛,我参加的是电脑小报比赛,题目是中华名小吃。我看了题目后,脑海里浮现出许许多多好吃的东西:有小笼包、春卷、粽子、臭豆腐、北京烤鸭……其中臭豆腐和北京烤鸭是我的最爱,于...
评选小报
...的……在这美丽的春天里,我们班举行了一次描写春天的小报评比活动。活动开始时,老师先提醒同学们注意,小报的内容要丰富多彩,具有可读性,板块设计要美观,具有可视性。接着,同学们就兴奋地讨论了起来,他(她)们...
英语书写大赛
...没有四线格,我也会写得工工整整,就拿我寒假做的英语小报来说吧。寒假里,英语小报的作业是选做的,但我也做了,而且还做得非常认真。在开学点评时,英语陈老师特地在班里表扬了我:“你们可以上来看看王伊平在小报...
合作的快乐
...一项语文作业,全班每四人一组做一份关于“春天脚步的小报”。听完这个消息,教室里顿时炸开了锅,有的高声欢呼,有的摩拳擦掌,还有的直间从椅子上蹦了起来。第二天,我们拿着准备好的材料,一进教室就迫不及待地做...