元宵节闹花灯的作文 元宵节闹花灯作文
篇一:《闹元宵(200字)作文》精选作文:闹元宵(200字)作文元宵节快要到了!元宵节的习俗就是要吃汤圆。在每年的农历正月十五,家家户户都会去闹元宵看花灯等等愉快的事。今年是马年了,时间过得可真快啊,真是一寸光阴一寸...
元宵节看花灯
今天是正月十五元宵节,我和爸爸、妈妈到盐城水街看花灯。一进门就看见许多花灯,有“光碟雄鹰"、"万里巨龙"、"兔年大吉"。。。。。。等等许多的花灯。刚一进门,首先映入眼帘的中一条长长的巨龙,昂...
又到一年元宵节,在元宵节往往有吃汤圆,猜灯谜,赏花灯的风俗。我们牛牛小记者聚在了植物园韩美林艺术馆,一起做花灯,一起过元宵。我们小记者每人分到一个材料包,里面有制作花灯的道具。等小记者们来齐以后,大家...
做花灯
2月1日星期三阴元宵节快要到了,我很想要一个花灯。在电视上偶然看到一则新闻,讲的是一位老婆婆做了好多兔子灯,可惜卖不出去。于是我和妈妈按照电视上的地址去买了一只可爱的兔子灯。兔子灯使用竹条扎好后再蒙上漂...
正月十五元宵节小学作文1今天是元宵节,我和爸爸妈妈一起去广场看花灯。广场上人真多,好热闹。我还看到我的两个同学,小文和小倩。我和他俩打了招呼,他们也是和我一样来看花灯的。我们看到了许多花灯,五颜六色、...
元宵节看花灯
元宵节到了,看花灯成了很多人的不二选择。晚上,爸爸说要带我一起去看花灯,我高兴极了,这么热闹的事怎么可以少了我呢,我当然要去啦!我们来到文庙外,看见一顶顶牛角灯闪烁着暗红色的光芒;小小的皇冠,嵌着闪闪发...
做花灯
元宵节到了,王老师叫我们在家里做花灯。我一开始想做一个兔子灯,后来我想了想,家里又没有做兔子灯的材料,于是想今年是兔年,不如做个兔子窝。第二天,我和爸爸找了做灯的一些材料,五花八门有:剪刀、双面胶、红...
做花灯的作文范文
...事却铭记在我的心间。那一天是正月十五,是一年一度的元宵节。奶奶准备好了蜡烛、萝卜,要雕几个花灯。于是,我也坐下来,拿起菜刀,“唰”的一声,砍下来一个萝卜块,照着奶奶的样子,先用硬币在中间挖一个小眼儿,...
花灯
正月十五是元宵节,元宵节当然少不了赏花灯啦!今天,我们全班就来赏花灯。风雨操场与往常不同,粗粗的大拄子之间连着一痕细线,上面挂满了各式各样的灯笼,有的是传统的圆灯笼,有的是方灯笼,有的灯笼像一只兔子,...
篇一:《元宵节看花灯作文[1000字]》元宵节看花灯作文1.元宵节看花灯今天是正月十五元宵节,我和爸爸、妈妈到盐城水街看花灯。一进门就看见许多花灯,有“光碟雄鹰、万里巨龙、兔年大吉......等等许多的花灯。刚一进门,首...
欢乐的元宵节
...灯猜灯谜好不热闹。喜庆的春节刚过,盼望已久正月十五元宵节转瞬即到。十里长街早已张灯结彩,火树银花,流光溢彩,一片繁荣喜庆的景象。一眼望去仿佛置身无瑕的月光和彩灯的海洋中。整条街虽不是白天的车水马龙,但...
元宵乐
...了一阵阵欢笑声。咦?这是怎么回事呢?噢,原来今天是元宵节,大家都在一起做花灯呢,下面就让我来说说精彩的过程吧。卢旻宇妈妈给我们精心准备了制作花灯的材料:有四根方形的粗木棒,还有八根圆形的细木棒和一张说...
看灯会
今天是正月十五元宵节,是中国的传统节日,很多地方举办了闹花灯、猜灯谜活动。宁波镇海也举办了一年一度的闹花灯活动,我决定去好好观赏花灯。午饭后,我跟爸爸怀着愉快的心情坐车来到了沿江西路。到了一看,有点喜...
[元宵节征文]看花灯
今天晚上(元宵节),爸爸带我去万绿园看花灯。万绿园里的人人山人海,有买玩具的、有卖风筝的、有买零食的……花灯数不胜数,大大小小各有几百多个,但我最喜欢的还是十二生肖和有许多匹马组成的花灯。灯的颜色有橙...