“霹雳啪啦,霹雳啪啦!”听到着悦耳的声音,大家一定兴奋异常吧!因为这是小朋友们最期待的节日,既可以欣赏美丽的烟花,又可以领到丰厚的压岁钱,并且这又是中华民族最盛大的传统节日,这就是属于大家的节日一春节。
当春节的第一声钟声敲响时,便昭示着新春的到来,人们在这新的一年里,都有了新的希望、新的梦想、新的目标,我们也告别了旧的岁月,开始了新的旅途,面临了新的考验,让大家完成。但是,不管遇到什么,我们都会微笑着面对。
我在这里恭祝大家:“新春快乐!一切都好!"
相关参考
龙年新春贺词
龙年新春贺词龙年新春贺词1在新年来临之际,祝福你平安、快乐、幸福!祝你心中永远都有首快乐的歌,新年快乐!吉祥平安福且贵,新福如意喜自临!新年好:吉祥如意,恭贺欣喜,步步高升,迎春纳福!每逢佳节倍思亲,...
新春真快乐
新春来临,家家户户都喜气洋洋,张灯结彩,红红火火的,每个人的脸上都洋溢着笑容,庆贺这新一年的开始。以往我都是起得最晚的人,可今天我争了个第一,因为极想闻闻那香气扑鼻的爆竹烟味儿。一串串鞭炮在人们手中点...
学校新春寄语
领导新春寄语
学校的新春贺词
2020新春联欢晚会闭幕词
2020新春联欢晚会闭幕词1女主持:最明快的,莫过于一年一度芳草绿,莫过于倾听年轮的呼吸。每逢这种时刻,便簇拥着我们共同的梦境,你我总在梦中嫣然笑语——新年快乐!男主持:这是快乐分享的时刻,是思念好友你的时刻...
企业新春联欢会主持词
企业新春联欢会主持词1男:在下____,在这里先给大家拜个早年了,在这喜庆快乐的新春佳节,我给你祝福,甜蜜,运气,健康,快乐,心情,欣慰,顺利,幸福!女:在下____,新春福鼠送吉祥,家富满堂,祝你寿延长,为你送...
企业新春联欢会主持词开场白2020
企业新春联欢会主持词开场白20201男:在下xx,在这里先给大家拜个早年了,在这喜庆快乐的新春佳节,我给你祝福,甜蜜,运气,健康,快乐,心情,欣慰,顺利,幸福!女:在下xx,新春福鼠送吉祥,家富满堂,祝你寿延长,...
新春的拜年贺词
财源滚滚,春节快乐贺词
...你新年快乐、生活如诗如画、好事连连、好梦甜甜!值此新春佳节之际,祝您及家人幸福吉祥身体健康,乐驰千里马,更上一层楼!新年辞旧岁,祝你在新的一年里,有新的开始,有新的收获,新年快乐,万事如意!钟声触动了...
新春贺词有哪些
舞蹈新春文艺汇演
星期六的下午,我的舞蹈学校举行了新春文艺汇演,虽然天气很冷,但是大家都热情高昂的来了。其中有一个同学发烧也来了。我们一来就安排了化妆,并且换上了漂亮的服装。我们表演的是《快乐的玛依拉》,它是新疆的民族...
给老师的新春贺卡
眼看着春节马上就要到了,我寻思着应该给老师准备一份新春的礼物才对。但是送什么好呢?我决定为老师做一张新春贺卡,表达我对老师的感激和祝福。我先找出一张白色的硬纸,把它对折,压实,再用我喜欢的颜色在封面上...
...上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华。6、祝你新春快乐,好运常在!7、祝企业更加充满活力,为社会创造更多的财富。8、相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只...